いろんな種類のお風呂があって気に入ってます。特に絹の湯が気持ち良くて好きです!

家族や友達と定期的に来ています。
良い湯で気に入っています。
これからも頑張って下さいね・2人が参考にしています

2~3ヶ月ごとに4人で来ています。
お風呂も岩盤浴もバイキングもお気に入りです。1人が参考にしています

よかった!!
またすぐにいきます!!
これはもう通うしかないですね!0人が参考にしています

最高でした!
江戸川区は余り縁がなく、有名な船堀3温泉(鶴の湯、乙女湯、あけぼの湯)以外の銭湯には行ったことがないのですが、東京では大田区に次いで銭湯が多く、52個もあるそうです。
ということで「江戸川区にも挨拶せねば」と考え、用事のついで「地下鉄博物館」で知られる葛西駅からほど近い「仲の湯」を訪ねてみました。
江戸川区では、激渋銭湯らしい「宝来湯」か、人気の高い「北小岩・鶴の湯」に興味があったのですが、定休日だったり、今回の用事からは遠い場所だったり、という理由で今回はここにしました。
元々神社型の伝統的銭湯ですが、受付式に改造されキレイです。
入口脇の傘入れと靴箱が、豪華です。(写真)
湯は普通のバイブラとジェットがあるだけ、44度くらいの標準的東京銭湯。
素晴らしいのは、伝説的絵師、早川氏の「西伊豆からの富士」のペンキ絵で、男女湯にまたがってドーンと描かれています。
平成17年のものですが、極めて保存状態が良く驚かされます。
(内部は撮影禁止のため、お見せできませんが)
脱衣所が広く、浴室全体にとても清潔感があり、常時5、6人の客で繁盛していました。
応急用のボディーソープ、シャンプーも1セット置いてあります。16人が参考にしています

いい湯で本当に癒されます。
ローリュサービスは最高です。0人が参考にしています

小学生以上対象とのことでうるさい感じも無く、休憩所や飲食店で場所を大きく占領されることもなく、休日にも関わらずゆったり過ごせた事が最高でした。人は多かったので湯船が狭く感じましたが皆さんの譲り合いもあり特に問題なかったです。炭酸湯気に入りました。あと今まで色々な入浴施設行きましたが食事含め安いと感じました。今度は平日も訪れてみようと思います!

なかなか行くことができないのですが、
行けたときは、とても楽しい時間を過ごして帰って来ます🎵0人が参考にしています