知り合いのママ友に岩盤浴に誘われ、
初めて行きましたが駐車場が広く運転に
自信のない私でも安心でした。
子どもがいてなかなかいけませんが、
春休みに子ども無料のキャンペーンも
あると聞きましたのでぜひまた行きたいと
思います。4人が参考にしています

土日にしか行った事がないのですが、いつもお客様でいっぱいです。
私はこちらのすぐ近くに住んでいるのでよく行かせていただいているのですが、駅からは歩いたら15分位は掛かり、決して交通の便がいいとは言えないと思うのですが、どこからあんなにお客様が来るのだろうと思う程毎回賑わっています。
その為、正直休憩室では席の取り合い状態となります。
サービス・お湯共に不満はまったくなく、こちらのサービスのせいではないのですが、いつもそれだけは辟易としてしまいます。2人が参考にしています

JR日光や東武日光駅からの無料送迎があり大変助かった。運転手さんが素人ながらも観光名所の説明をして下さり好感が持てた。ただチェックイン手続きに大変待たされた感があり、一人で利用した自分は最後の方だったにも関わらず『リピーター様から先に手続きしなさい』若いスタッフをたしなめるベテランスタッフの声に到着早々気分を害してしまった。ウェルカムドリンクもフリーだったが、リピーター様には『お部屋迄お届けしましょうか!?』不自然なご機嫌取りに違和感を覚えた。部屋迄案内してくれた若いスタッフも『熊も出ますし、冬眠中の蛇を踏んでもいけないから、外にはお出にならないように!!』なんだか的外れな説明をされ白けた。フロント対応がお粗末な分を、ダイニングを切り盛りする女性スタッフがキビキビとした動きと、大変気の効いた細やかな対応で、マイナスイメージを補ってくれた感がある。食事内容も引き揚げ湯葉や栃木霜降高原牛、にら蕎麦、青豆豆腐等、日光(栃木)らしさのある物を堪能出来た。部屋はと言うと『全室中禅寺湖側に面し冬は湖面一望』とあったが、少し登った建物二階の部屋でありながら、冬枯れの最中でさえ、微かに湖面の煌めきが見えるか見えないか!?と言う程度で、かなりがっかりした。その分、温泉はしっかりした白濁と硫黄臭、自分好きな熱湯でかなり満足出来る物だった。湯口には多過ぎる湯の華をこす為か?布が巻かれていたが、ギッシリと温泉成分が重そうに貯まりきっていた。少し身動きすると下から真っ黒い湯の華が舞い上がる。自分は初めて目にする物なので新鮮な驚きがあった。ただ露天風呂からの景観も木立を眺めての入浴であり、湖が見える!!とまでは言い難い。浴槽から出てウッドデッキからなら小さく見える。それより林の向こうの一般道を走る車なんかが目に入り、露天から立ち上がって手でも振ろうものなら、さながら『伊豆の踊り子』のワンシーンになりそう!!なんてつまらぬ想像をしてしまった位。事前のクチコミや全ての写真映りが良過ぎたのに気を良くして、期待し過ぎたのが裏目に出て、少し残念な感じだけが残った。

歩いて行けるので、肩こりがひどくなると行ってます。
小さなお子さんがいないので、落ち着きます。
クイックマッサージも丁寧で気持ちいいです。2人が参考にしています

高濃度炭酸泉は、最高でした。この辺の施設の中ではいちばん良かった。小さいですが。
施設の中で、ゆっくりしたい人には向きませんが、お風呂がいちばんに考える方にはオススメです。塩素くささもありません。19人が参考にしています

孫が5歳になったので始めて行って来ました。
お湯は温めでしたが子供には良かったようです。
塩分が強いので、あがる時シャワーでしっかり流しましたが、
体のぽかぽかは続いていました。
食堂のご飯も美味しかったです。
ただ気になったのが、シャワーの水圧がかなり弱かったのと、
脱衣所に隣接する喫煙所の煙です。
改善したら又行きたい温泉です。8人が参考にしています

岩盤浴好きな私に知人からのお薦めで初来店しました。
岩盤浴500円で無制限で入り放題&今、話題?の水素水、炭酸水、珈琲もサービスで飲めるし、休憩スペースには漫画もたくさん、マッサージ機も3台しかないですが、無料で使えて結構長い時間のんびりできました。
岩盤浴も女性専用エリアも少しあるし隣の人の顔が見えないようにちゃんとついたてがあるのと
そんなにキツくない温度なのか寝やすかったです。
種類は少ないかもだけど、あと天井がプラネタリウムみたいになってるので、リラックスできました。
内湯も種類が結構あったので本当にお薦めです。
お家から近かったら会員になるのにな~
でも洗顔と化粧水等がなかったのは残念ポイントかな……
日曜日の午前中に行ったのですが
わりと駐車場も空いててお風呂も岩盤浴も空いてて
のんびりできましたが夕方帰る頃には
駐車場待ちで混んでました。
時間帯注意かもですね7人が参考にしています

ゆったり食事もおいしく良かったです。
スタッフさんがとっても親切でうれしかったです。1人が参考にしています

お風呂も自由に行き来出来るウェアが無料貸し出しの午前中ww それ着てマッサージからの食事で大満足!不思議な整体、超ほぐれて気持ち良かったww
五反野駅から、常盤湯を通り越して荒川の土手近くまで5、6分歩いたところ。
住宅街の中の小さなマンションの1階にある、外見は地味~な銭湯。
ロビー付きフロント式、脱衣所にはなぜかトレーニングマシン。
ぬるいけど給水器あり。
中は思ったより広くて、カラン25を備え、ソープ、シャンプー常備なのも便利。
浴室内にテレビもあります。
壁は海のモザイク画。
ジェット、デンキを備えた主浴槽は銭湯にしては広くて、温度も41度付近と伝統的東京銭湯より長湯向き。
軟水なのか、少しスベスベ感があります。
ラドン浴泉という別室の浴槽があり良い雰囲気です。
その他に階段を上がった所に水風呂と有料のサウナがあります。
サウナは金曜日、入浴料込み500円で入れます。
私が行った6時頃には、客は2人だけでした。
銭湯激戦区のせいもあるでしょうが、ここは駅から近いわりに空いていて、伝統的銭湯より設備は充実しているので、ゆっくり入りたいときに良いと思います。2人が参考にしています