岩盤浴目当てに金曜日が半額デーの事で行ってみました。始めにお風呂に入り体を温めてから岩盤浴に向かいました。温かい生姜紅茶が入り口にあり一杯飲んでから岩盤浴に…あっと言う間に玉のよう汗が。。軽く仮眠をとり、もう一度と‼︎それからといい金曜日に通ってます

料金改定 大人600円でした。

西武秩父駅前の一等地にある新設の施設で鉱泉の源泉との事です。平日の朝で空いていましたがお湯の流れ込みが無く当然オーバーフローもなし。湯量が少ないのかなと思ってしまいました。滞在時間も30分。綺麗だけどイマイチでした。やっぱり温泉はお湯が溢れてないとなぁ〜

主人と初めて利用させてもらいました。
食事処が1つしか無くてとても混んでいて1時間以上待ちました。
お風呂は人だらけで芋洗い状態でした。
帰りの際、私はお風呂に入り過ぎて暑くて汗をかいていたら会計しているイケメンのお兄さんが裏からタオルを差し出してくれました。とても感動しました。
惚れてまうやろー♡ (笑)1人が参考にしています

最高でした(о´∀`о)
彼氏の紹介で行きましたが、どのお風呂をとっても他の温泉にはないくらいリラックスできました!
私は初めて行きましたが、どうやらリニューアルしたようで、館内もすごく綺麗でした!
お食事の方では、ミニ角煮丼を食べました!
ミニ角煮丼は、ここ最近で一番感動しました(о´∀`о)
ロウリュウも初めて受けましたが、ロウリュウは店員さんが一生懸命仰いでくれて、ここ最近流行りのオートロウリュウ?より、店員さんが一生懸命仰いでくれるほうが気持ちよかったです!
また行きたいと思います!!!(´∀`*)0人が参考にしています

いつも利用してます( ^ω^ )
リニューアルして初めてに行きましたが、館内が綺麗になっていてびっくりしました!!
ご飯も夏メニューに切り替わって、猛暑ラーメンをいただきました。
岩盤で汗かけない分、猛暑ラーメンで汗をたくさんかきました!!
猛暑ラーメン最高!!!!!0人が参考にしています

リニューアルオープンして、炭酸風呂が広くなり、ゆったりできました。これで阪神の応援に力を入れられます。

くつろぎの場なのですが
時計が少なくて
不便です。
スマホを岩盤浴に持ち込んでいる人を何度も見かけました。外国の方にもわかるように目立った案内が必要だと
思いました。
施設はもう
何度も行きました。
綺麗でとても良いです1人が参考にしています

混雑もしてないし、
お湯的にはインパクトが少ない感じですが、
ゆったり出来ていいですね。
施設設備は全体的に小さい、狭いと感じますが気持ちいいです。0人が参考にしています

HPで成田に新しい施設ができたと知って行ってみました。成田のイオンのすぐ近くだったので今回は飲食はそちらで済ませたのでポスターにあった写真しか見ていませんが釜飯は美味しそうでした。さて,肝心の風呂ですが,チェーン店ではないのですいが,なかなか工夫しているなって感じ(いろいろ楽しめる)です。周辺の風景が見えればとか炭酸風呂が勢いが今一つとか事前情報は残念ながら本当でした。もし改善ができれば成田の商店街に近いながらも田園地帯にあるという立地条件はいいのですからグッとよくなる可能性はあります。また,自分の個人的な希望としてはトイレの床ですか。きれいに見えますが匂いが・・・。でもまた行こうと思います。