いつも癒されています!!
寒い季節には身体の芯から温まり
なくてはならない横浜の天然温泉!
お風呂、マッサージ、岩盤浴と
全てに大満足です★
しかし先日、休憩所で寝ていたところ
ダニに100ヶ所くらい噛まれてしまい
目覚めた時には全身耐えられない程の痒みに。
数日経ちましたが赤く腫れあがり
痒みが増しています。
全身、赤いブツブツだらけになってしまいました。
電話し、とても丁寧な対応を取ってくださいました。
早く状態が良くなるといいなと願うばかりです。3人が参考にしています

良かった点:全体的に広々して、雰囲気は良かった。岩盤浴込み1,200円安い。洗顔フォームまで置いてある。
改善してもらいたい点:岩盤浴室内の時計が暗くて見えにくい。露天風呂が殺風景なので、観葉植物等置く等してもらいたい。浴室入口がカビ?で汚れている。
一番落ち着かないのは、露天風呂にテレビがあり音がうるさいこと。7人が参考にしています

旦那と休みを合わせ、平日に利用させて頂いています。
朝イチからのんびりお風呂に入り、岩盤浴をして、食事の後にもう一風呂。
子どもが居ないのでとってもゆったり出来て贅沢な気持ちにさせてくれます‼️
お料理も美味しくってつい食べ過ぎてしまいます。
また利用します。11人が参考にしています

お風呂のお湯は流れてて、とても綺麗でした。
何よりもマッサージが凄く上手でした。最初は美人な方で絶対に力ないな〜と思いましたが、所が男性よりも力があって、自分がマッサージして貰った所を丁寧にやってくれるのは、凄く感動しました。田中さん、ありがとうございました。7人が参考にしています

塩風呂とサウナ凄く良かった。
一番びっくりしたのは、マッサージがこんなに上手いのが驚きでした。凄く美人で、しかも優しい、自分が痛い所を何で知っているだろう〜と思いながら、マッサージを受けたですが、日本で探してもこんなにマッサージ上手いの人は、中々いないと私は思います。マッサージされるなら、電話で指名(田中さん)した方が間違いなく取れますよ。5人が参考にしています
箱根の仙石原に点在する、日帰り入浴できる温泉宿の1つ。客室全8室と、小さな宿でもあります。平日の午前中に、温泉だけ利用して来ました。
入浴料750円はご主人へ。玄関から左へ廊下を進むと、すぐ右側に男女別の浴室があります。棚にプラ籠が並ぶ脱衣場には、ドライヤーなし。少し風情のある浴室に入ると、左側に1人分のシャワー付カランがある洗い場。アメニティは、一般的なものと固形石鹸もあり。右側に3人サイズの石タイル張り扇型内湯があり、白濁した酸性ーカルシウムー硫酸塩・塩化物温泉[大涌谷温泉蒸気造成混合泉2号線(仙石原方面)]が、チョロチョロとオーバーフローしています。泉温64.1℃を加水・加温せず、源泉かけ流しで43℃位に調整済み。PH2.0ながら、滑らかな浴感。白い粉状の湯の花も浮いています。口に含むと、硫黄臭がして酸っぱい。窓からは、中庭を望む景色。ずっと貸切状態で、まったりできました。
後から来たご夫婦は女湯の方に入ったので、状況によって貸切で使えるのかも知れません。駐車場が狭いので、事前に電話しての訪問をオススメします。
主な成分: 水素イオン10.1mg、ナトリウムイオン36.4mg、マグネシウムイオン32.9mg、カルシウムイオン91.9mg、ストロンチウムイオン0.05mg、第一鉄イオン7.70mg、アルミニウムイオン12.4mg、マンガンイオン1.60mg、亜鉛イオン0.03mg、フッ素イオン0.12mg、塩素イオン236mg、硫酸水素イオン147mg、硫酸イオン440mg、硝酸イオン0.68mg、メタケイ酸120mg、メタホウ酸4.20mg、遊離硫化水素0.38mg、遊離硫酸3.53mg、成分総計1.148g33人が参考にしています

薬湯の大ファンです。予定の無い週末は極力来ています。何より驚いたのは、血行が良くなり、顔色が良くなったこと!併せて泥パックが何より楽しみで、これを目的に通い始めたと言っても過言ではないです。少し高いドライヤーを試せるのもGOOD。職員の方も皆さん明るく親切で、大ファンです。

炭酸泉が少しぬるめですが、とても気持ちいいです(^ー^)櫛が ないので持参してください 寝湯も外にあり 空を見ながら入浴しました。よかったです ただ三人しか入れないため 様子をみながら 空くのをまちました また行きたいです

小川町駅から徒歩で訪問し、友人と二人でクーポンを使って岩盤浴まで入湯。露天風呂が広々していて4カ所あってぬるめで長湯ができてとても良い。小山の森と大空を眺めての入浴だ。源泉掛け流しは日に何度かお湯の総量を入れ替えるそうだ。アルカリ性で確かに皮膚がきれいになったように思う。休日のお昼にもかかわらずすいていた。岩盤浴はわざわざするほどでもない。ロッカー場所が狭くて着替えに遠慮しいしいなのが残念だし、支払いと受付が同じ場所で並ぶのが難点でここは要改善。露天風呂に木の葉などが浮かぶのはそれだけ周りに木々が多い証拠で悪いことではない。施設の柱木などは新しくて清潔だ。池袋から急行で1時間10分、都会のスーパー銭湯にはない余裕が見られていい温泉施設だ。

給水器を岩盤スペースに置いてもらいたいです。