温泉じゃないし、数年前の改装で"売り”のラドン温泉がなくなったけど、とにかく空いている。ねらい目は日曜日PM6:00ごろからのお風呂かな?

花紋のお風呂に息子とふたりはまってしまいました。いろんな種類があるのですが、何故か二人ともつぼ風呂に。変に落ち着いてしまいます。

たまたま行った日は、雪がちらついていました。でも都内はもちろん、箱根でも宮ノ下あたりでは何の問題もなかったのですが、国道からこのホテルに入る道はもう雪国!冷や冷やしながら車を走らせましたが、その甲斐はありました。湯は濁りで温まり、施設はとてもきれい。入浴料は高めですが、そのせいか人も少なめでゆっくりできました。
別にかわった風呂ではなく、露天の眺めはロケーションのわりに、それほど良いわけではありませんけれど、余裕のある気分を求める方にはお勧め。0人が参考にしています

とにかく一日では無理なくらい広いですよねぇ。
二日間でなんとか楽しめる感じ。
あんまり温泉というより、温水プールで遊んでいるような気がしないでもないです。森の湯はそれなりに温泉気分は味わえますが。
ただ、入場料や食事の値段、あれはもう少しどうにかしてほしい気もします。0人が参考にしています

楽蒸洞は結構気持ちいいです。浴衣を借りて横になって約30分横になると結構汗が出て爽快です。
お風呂も結構広いですしね。
ただ、交通の便が車が無い人にはちょいと不便な立地なのが残念なところでしょうか0人が参考にしています

ここはいわゆる健康ランドです。数回利用しました。
仮眠所利用でも3千円ぐらいで泊まれるので、
露天風呂付きの宿泊施設として考えると安いです。
でも風呂だけ目的だと高くつくと思います。
隣に映画館があるので、朝チェックアウト後に人気映画を
朝一番に並ばずに見る・・・なんてことも出来ます。
ローマ風と和風の入れ替わり制ですが、おすすめは和風のほうです。
露天の檜風呂と五右衛門風呂が最高です。
逆にローマ風の露天風呂は小さくて狭いのであまり楽しめません。3人が参考にしています

いろいろ張り紙があります。
お湯はまあまあ、美肌湯です。
冬場はシシ鍋宴会セットもあるようです。9人が参考にしています

大規模施設ですから仕方ないですが、
浴室のドアを開けた瞬間のカルキ臭。
温泉というよりレジャー施設のノリで
楽しむ方がいいでしょうね。
日常湯としても割引使用800円は痛い。0人が参考にしています

街道沿いで利用しやすい施設なので土日祝日などは
車とめるのも一苦労。すいている時をねらわないと
しんどい。0人が参考にしています

奥多摩駅から徒歩圏内にあります。祝日は周辺は
温泉が少なく、ルートも限られているので土日祝日は
駐車場待ち、洗い場待ちになります。
もうちょっとゆっくり出来ると印象も変わるんでしょうけど・・・1人が参考にしています