湯が良さそうなのでドライブがてら伺いました。確かに露天の泉質が良かった。ただ、炭酸泉はおしゃべりしている地元のおじちゃん連中で占領され、なかなか入れなかった。内湯も好みのシルク湯があったりと泉質が良かった分、マナーの悪さが目立つなぁって思いました。全体的には良かったと思うがコスパはたいしたことないって思います。

近所の今風な天然温泉です。初めて行った時、露天風呂にテレビがありびっくりしましたが、まぁ首都圏にあるし、こんなもんかなって思いました。
お湯は気持ちが良いです。関東の黒い湯で、何度か通っているとタオルがだんだん黄ばみます。それも味かな。通うごとに押してくれるスタンプサービスにはタオルのプレゼントがあり、上手だなって思いました。
回数券を買える期間があり、回数券を利用すると、割高になる土日料金も関係なく、かなり安く入れます。
コロナ禍でも割と混んでいるので、施設全体が少々狭いかと感じる時があります。
食事処は、おいしさはやや劣る気がしますが、お湯に入るとお腹が空くので、ワンオペで食事処に寄って帰るのが毎回のパターンになっています。
近場でお得感があり、お勧めです。0人が参考にしています

近所なのでよく利用してました。常連客も良い方ばかりです。ただし、人気が有りすぎてサウナも並びだして(サウナ内3人)ここしばらくおじゃましてません。
炭酸泉も広いし、黒湯も気持ち良い。サウナ無料だし人気が出ても当たり前ですね。従業員さんもみなさん感じ良いです。朝からやってて、仕事前に行くって同僚が言ってました。3人が参考にしています

平日でもそこそこの混み具合でした。感染対策はしっかり行われていました。

疲れたなー。と思うと足が向いています。
真夏の暑い日は汗をしっかり引かせてからお風呂をいただきますが
寒い日はまずはしっかり温かいお湯で身体をゆっくりあたためています。2階の休憩室はゆっくりできるため、
マンガを読んだりうとうとしたりするには最高です。
黙浴の看板が大きいためか、騒ぐ方がいなくて気に入っています。2人が参考にしています

露天風呂からの眺めが良いです🎵東京湾の船が見えます🎵

自宅から近いため平日に利用しました。3回くらい。
午前中の時間帯はお客様も少ないし
泉質は柔らかく、手足が伸ばせて、ゆっくりできます。
ミストサウナ、日替わりのお湯ほか、楽しめます。
ですがマーメイドエリアがなんでか騒がしくゆっくりできなかったのですが、理由がわかりました。廊下の天井のスピーカーの音が廊下に反響して部屋に入ってくるんですね。明るい音楽でうるさいなーとおもっていました。それがなくなったら更にゆっくりできると出来ます。9人が参考にしています

お平日午後でしたが、かなり混んでました。ただ岩盤浴は追加料金が必要なこともあるのか、空いており非常に快適でした。

いつもこちらを利用しています。
お湯は全体として良いと思います。
平日でも夜は意外と若者が多くはっきり言って賑やかです。
夜11時を過ぎるとだんだん人が少なくなってくる感じで意外と夕方から夜まで混んでいますね。
施設の傷みもある程度出てきています。この度の工事で改善されることを願います。3人が参考にしています

全体的に清潔感もあり露天風呂は開放的、寝湯でクレイパックできます。
お風呂の種類がもっとあり岩盤浴があると尚よいです。
食事もおいしかったです。0人が参考にしています