施設 温泉 お湯 岩盤浴 サービス 申し分ない クオリティです。
ただ 残念なのが食事。
お食事処と言うよりは居酒屋。
食事を期待したら残念です。
定食のメニューが多いと、全て パーフェクトです。
食事は外か良いかもです。12人が参考にしています

受付の方の感じも良く、清掃もきちんとされていて気持ちが良かった。

残念ながら設備老朽化により2018年9月24日を持って閉店するそうです。

日帰りは初めてでしたが良かったです。

家から近いので、仕事で疲れたときにお世話になってます。
ノビノビ身体を伸ばして入れるお湯は最高です。疲れも取れます。
これからもお世話になりますね。12人が参考にしています

ゆっくりくつろげて満足です

水郡線の日帰り乗り鉄旅をするときにせっかくだから入ろうと思っていたところがここ。
日曜日はバスがないのでアクセスは悪いが、駅から3kmほど歩いたところに。
歩いた後のお風呂は気持ちいいですし、露天風呂も広い。すべすべしてていい感じです。1人が参考にしています

年に、数回 利用させて頂いております
何時も変わらず
とても良い湯なのですが
昨日はとても残念な事に月2回の釜掃除がされておらず湯の花が楽しめなかったです
白い花が楽しみで3時間かけて行ったものの本当に残念な1日となりました
ただし、本当に湯は良く肌もツルツルになります
又…釜掃除湯の花
期待して 狙って行きたいです…1人が参考にしています
何度も投稿して申し訳ないが、行く度、話題に事欠かない施設であります。
今回、朝風呂に行ったら、なんと主浴槽の「内湯温泉」が故障で入れない。
復旧まで、あと一週間くらいかかるらしいので、
今行くと入会530円が無料、入館料700円の「優待券」がもらえます。
ちなみに、680円の朝風呂に370円プラスの「朝食セット」にすると、
主菜一品に、バイキング形式の副菜、デザート、コーヒー飲み放題
などの「豪華朝食」が付いてトクです。(写真は一例)
9/30、追伸
大風呂も修復され、優待券の配布は9月いっぱいで終了です。17人が参考にしています

あらゆるジェットバスに露天風呂まで付いて この値段! もはやスーパー銭湯など要りません^^
というか、スーパー銭湯と言っていいでしょ!ここは^^15人が参考にしています