口コミの評判で友人と二人で行きましたが、意外に住宅地なんでびっくりしましたが、静かで良い湯でもありました。カレーうどんがおいしかったし、セットものもなかなかでした。また行きます。

三浦半島2日目は、湯楽の里使い分けてるのぼり雲へ。
こちらも、たまたま月に数回の「白骨の湯」と言う人工温泉のイベント中。
そのせいもあってか、今までの中で一番混んでいました。
それでも、湯楽の里よりは空いていてゆったりできるところがコチラの施設の魅力。
コチラでは食事もいただきました。 三浦半島の干物美味しかったです。
肝心の人工温泉は、何故だか元々温泉の浴槽に人工温泉を投入するという奇抜さ!?
元々、水風呂の炭酸泉や珍しい歩行浴など、変わった趣向の多い施設でしたが、今回もいい意味で驚かされました。
以前の様に、マナーの悪い常連さんも見掛けることなく、露天風呂の浮いてるゴミも少しは改善されたように感じましたので、今回は☆4つ!13人が参考にしています

泊りがけで三浦半島で仕事と言う事で、初日はお気に入りの湯楽の里へ。
4回目ですが、半年に1回のペースで来ています。
平日だったのに、やたらと混雑してると思ったら、26日で「風呂の日」と言う事でポイントが2倍になるらしいです。
ただ、前回勧められてもポイントカードを作らなかったので、自分には関係ありません。
露天風呂の解放感は、相変わらずの満点です!
食事も混雑していたので、今回は断念。
昨日も夏日で、海を眺めながらの入浴は最高でしたが、これからの季節は近隣だったら毎日でも通いたいです。0人が参考にしています

心身共にリラックスせて楽しめました

日帰りで贅沢な温泉気分が味わえる湯楽の里は最高です!これからもプチレジャーに利用させてもらいます。

ゆったりくつろげる。

海を眺められる露天風呂はもちろんのこと、炭酸泉も疲れを癒やしてくれます
でも、一押しは、なんと言っても、塩サウナです
お肌ツルツルになって女性にはウレシイで~す0人が参考にしています

湯力を感じました。今時のリゾートやリゾート湯目的にはオススメしませんが、加温とはいえ、消毒なし飲用可能な関東では珍しい泉質です。飲むと鉄の味がします。とにかく温まりすぎるので、休憩しながら何回か入ることをオススメします。日帰り入浴は、1200円タオル大小貸してくれます。シャンプーコンディショナーボディソープあり、ドライヤー2台設置、歯ブラシ、無料ロッカーありです。駐車場は、聞いた方が良いです。必要なものは揃っているので、腰痛肩こり冷え性なら、満足できると思います。

県外から引っ越して来て、初めて行きましたが、近所に良い風呂があって嬉しい。
しかも、椅子のマッサージはよく見かけるけど、ベッドのは初めてやりました、気持ち良かったです。
またお邪魔します。3人が参考にしています

東京湾一望の露天風呂は景色が最高でした。内風呂には炭酸泉もありよかった。
岩盤浴は時間制限がないので、ゆっくりと利用ができた。種類も多く、ロウリュウサウナもあり非常に満足。
食事は季節限定のメニューを注文。美味しいかった。
また利用したいと思います。0人が参考にしています