投稿日:2022年9月17日
沼田観光の帰りに寄らせて頂きました。… (Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯))
ぽんちゃんさん
星4つ4.0点
沼田観光の帰りに寄らせて頂きました。
渋川市にあるこじんまりとした温泉施設です。
金曜日の夕方でしたので、お客さんは少人数でした。
お食事処には誰もいません。
休憩場所は小さいですが、yogiboと漫画本がありました。お土産コーナーは有りません。
地元人の温泉施設のような感じです。
風呂場にマイ風呂セットの置き棚がありました。
館内と風呂場は掃除が行き届いていて綺麗でした。
洗面台に綿棒とティッシュペーパーなどは有りませんでした。5人が参考にしています

月5〜6回来ています。タトゥーOKになって五年位経ちますが口コミのせいか最近は非常に増えて来ました。でも皆マナーは良いです。むしろ常連客の方が水風呂マナーがなってない人が多いような気がします。
注意書を増やしたり館内放送でも流して貰いたいです。
あと食事はとても美味しいです。もう少しリーズナブルなメニューも欲しいなー。12人が参考にしています

掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。岩盤浴の種類が多くて楽しめました。レストランも美味しかったです。また、他の施設を利用したとき小さい子どもが走り回っていて騒がしいと思ってましたが、きらりは静かに過ごせました。

黒湯、源泉掛け流し、温泉の水風呂、群を抜く良さでした!
常連方、おばさま達、群を抜くうるささでした!
一人で静かに入りたい客層との公平性を保つ為には、定期的に店員の方が注意喚起しに浴室サウナに来て頂きたいです。10人が参考にしています

さいきんクチコミ上位で見掛けるので気になってました。
やっと休みが取れたので、はじめての訪問。
ほかのユーザーさんのクチコミ通り、
小さいけどアットホームな風呂屋さんという印象。
露天からの景色はなかなか。
水風呂が掛け流しなのもなかなか。
食事も美味しくて(少し高いけどー)なかなか。
個人的には結構気に入りました!6人が参考にしています

温泉復活!
サウナが気持ちい!マナーを守る人が多いが、たまに年配のおじいちゃんが掛け水しないで水風呂入るのが気になる。
平日でも若者たち多め。入退場が最近はやりのICバンドに換わってた。3人が参考にしています

お風呂はとても良かったが、トイレがあまりきれいではなかった、というか臭かった。
掃除があまり行き届いていないのかも、、25人が参考にしています
清潔感のあるいい温泉です。
ちょっと狭いのと、休憩出来る畳の部屋でもあればなおいい。
混んでる日はきっとお風呂も休憩スペースもいっぱいになるんだろうなぁと思いました。
露天風呂から海を望めます。
炭酸泉と寝湯が最高でした。
また空いている平日を狙って行きます。
次は岩盤浴も入りたい。2人が参考にしています

貸切風呂でゆったり。
なかなか露天風呂の貸切はないので、気に入っています。
食事も最近メニュー替わって美味しいので気に入っています。5人が参考にしています

2度目です。
今回初めて仮眠室を利用させていただきましたが
隣接の喫煙所の扉の開閉音でしょうか、
頻繁にバタンバタン音がしてとても気になり
ゆっくり休めませんでした。
施設や温泉、仮眠室の寝心地も良かったし、
きっとまた利用させていただくので
是非その点、改善してもらいたいです。14人が参考にしています