3回目の来店でしたが、今回もスタッフの方がとても親切で、気持ちよく利用出来ました。
ただ、岩盤浴使用の際にレンタルされたウェアのウエストのゴムが伸び切っており、油断すると下に落ちそうで困りました。
定期的に点検して頂けると助かります。
また利用したいと思います。3人が参考にしています

入った時の店内の大きさにびっくりしました。
草加駅から無料送迎バスを利用し到着。ゲームセンターにあるようなゲーム機が数台あるのにも驚きました。
高濃度炭酸泉の効能が上に大きく書かれていて、POPのようでかわいかったです。
泡の湯にとても感動しました。
塩サウナ、黄土サウナもあり、ととのいイスがたくさんありました。
露天風呂もお風呂がたくさんあり、気持ちよかったです。結構囲われていますが。
少しシャワーの終わりが早く、それに慣れるのに時間がかかりました。(ご参考程度に)
公式HPみたら夜来た方が綺麗だったかもと思ったのでまた来ます。
ありがとうございました。2人が参考にしています

各々のロッカー、無料で使えて良かった。
岩盤浴、ミストが良かった。
初めて行ったので10時から1時間毎のオートロウリュウ、10時半から1時間毎の岩盤浴のミスト、わからなかったが回数が多いので利用しやすかった。2人が参考にしています

回数券もありかなりリーズナブルに利用できる。お風呂は、色々種類もあってなかなかに楽しめて良い。露天は屋根で覆われてなく開放感もあってすばらしい。ジェットバスの類も座ったり、寝たり、立ったりで種類が豊富である。お湯は薄く濁った淡黄色で、温泉感はまぁまぁ。とにかくお風呂の種類が多いので、色々移動しながら全種類制覇が楽しいと思う。
食事処も全体的にリーズナブルな価格でこの点も嬉しい。会員になると色々割引なるので継続して利用するなら登録があすすめ。オプションで岩盤浴をつけるとコミックとドリンクが付いてくるらしいので、時間のある時に挑戦してみたい。7人が参考にしています

温泉、食事は申し分ないのですが
老朽化の為施設の故障が相次いでいて
せっかく良い温泉なのでもったいないです。
年々源泉掛け流しの湯の温度が低くなっていて
今日は28度…。とても長湯できる状態ではありません。
これからも通いたいので施設の維持管理のためなら
値上げもやもうえないと思います。10人が参考にしています

ニフティ温泉のクーポンを利用したびたび訪れています。
兎に角お湯が良いです。湯の香りが何とも言えず良い温泉です。
都心に良くある塩の温泉では無く、ツルツルになりますよ。4人が参考にしています

時間的に混雑していたのでゆっくり出来ませんでしたが、改めて空いてる時に行ってみたい施設ですね

女湯の水風呂が冷たい。以前は17度くらいあったと記憶してるが、最近は15度くらいで冬はきつい。サウナ後でも入ってる人を見ません。戻してほしいです。
他は、清潔感もありますし、お湯もとても気持ちよくて気に入ってます。水風呂だけ改善してほしい。7人が参考にしています

長年日帰り温泉のこの施設をこのレベルで維持するのは凄い。
食事のバイキングも地元の野菜を中心に美味しく、バランスも良い感じ。
このままま、維持してほしい日帰り温泉です。18人が参考にしています

他のスーパー銭湯と比べて、おしゃべりをする人が少ないので最近はこちらを利用してます。
しかし、最近のサウナブームでサウナが混んでいます。それだけなら良いのですが水風呂へ入る際、汗を流さない人が多過ぎます。
水風呂の濁りがひどい時があります。
そこが残念なところです。4人が参考にしています