総合的に整った 憩いの場です。
施設も整っていて、お風呂・サウナ・岩盤浴 納得出来ます。
入浴後のリラックス スペース 『よーし 明日から頑張るぞ〜〜』って気分になります!
頭の中のモヤモヤを カラッポにする事が出来ます。
ただ 残念な点 トイレ清掃 定期的にやった方がいいかな?マナーの無い人は、お風呂から直接トイレに! ビチャビチャの時があります。残念0人が参考にしています

男性サウナの待ち人数をなんとかしてほしい。
サウナ目当てで来る人もいるのにあんなに待っていては満足感も得られないと思いました。9人が参考にしています

コーヒーやお茶系のドリンクバーと書籍がありゆったりと過ごすことができました。

プールがあるのは本当に良い!ただ、子供より老人が周りを確認しないで泳いでいるのが腹が立った。百歩譲って泳いでるのはいいとしても子供とプールにいて、平気でぶつかって謝りもしない。泳ぎたいなら違う所に行ってほしい。空気読めない老人が残念。店員さん注意してほしい。お風呂は歯ブラシや垢すりも置いてあってとても良い!!
ショートタイムだと90分だからかなりバタバタ…
子供連れてるから余計になのかもしれないが普通に入ると高いからバタバタ覚悟でたま〜に利用しているくらい。8人が参考にしています

初めて伺いました。サウナがよい!一日過ごせる場所ですね

富士山眺めながらのお風呂は気持ちいいです。
露天だけでなく、食堂のテラスからも富士山が眺められます。
お土産も売っていて、観光地のお風呂やさんといった感じ。5人が参考にしています

サウナが広くて快適でした。外気浴も気持ちいいです。漫画等も揃っており、充実した1日を過ごせます。

初めての利用でしたが、満足しました。
感染症予防の観点という理由から、館内説明はパンフレットを渡されただけで、少し戸惑いました。
施設全体は年季が入っている箇所があるものの、全体的には工夫が凝らされていて、満足度は高いです。7人が参考にしています

近所にあるのでたまに利用させていただいています。
他の方の投稿にもあるとおり、ご年配の方々が大声で話していたり、椅子や桶や私物を置きっぱなしのままにしていたり、とお客さんのマナーは良くないです。
お湯はとてもいいし、この価格でこのクオリティのお風呂が楽しめるのはとても嬉しいのですが。36人が参考にしています

サウナがないので雑誌なんかには載らないね。でもすっかりととのいました!温泉がいい
客層はいまいち。平気でスマホ触ってるとかちょっとありえないと思った。
マットの交換とか、もっと巡回してもらえるといいかな22人が参考にしています