去年一泊しました。もしオーナーさん見てたら絶対善処して下さい。
まず接客が非常に雑というか、何か悪い事でもあったかの様に、常に不機嫌に見えました。
それにあまり掃除されていなかった部屋、ロビーで呼んでも誰も出て
来ない何の気遣いもない接客。本当にがっかりしました。
料理もイマイチ(有り合わせの様な食事)で友達に
「どうだった?」と聞かれる度に悲しい思いをしました。
唯一、温泉は良かったですが。
オーナーさんが競馬好きとの事で色々話しをしようと思ったのですが
一度も顔を見せる事なく、こちらも残念でした。
正直、二度と行きたいとは思いません。
今後、この様な思いをお客にさせない為にも、善処が必要不可欠です。
余計なお世話かもしれませんが、今まで色々と旅館、ペンションめぐりをしてきましたが、本当酷な旅行となってしまいました。
時間とお金を返して!4人が参考にしています

利用者はおもにこの近くの住民の方や、常連の方らしく、みな顔なじみのようでした。おたがい挨拶などされていて、ほのぼのした感じでした。
施設は「温泉」というより「銭湯」というほうが近いです。湯船もあまり広くはありませんが天然温泉だそうで、お肌にヌルヌルします。よく体が温まりました。サウナもありますが、一部は別料金だそうです。
施設の近くに駐車場があり、利用者は入浴で70分、サウナ込みで140分無料になるのがうれしい特典でした。4人が参考にしています

平成16年2月24日に行ってきました。こんな所に温泉があるなんて思ってもいなかったのですが、泉質は、思ったよりもよかったです。お湯は茶褐色で、結構 体は温まりました。41~42度くらいだったと思いますが、普通の湯船に入っているだけでしたが(バブルバスとかある)、顔に汗が出てきました。
露天風呂やバブルバス・寝湯などはとても混雑していて、ゆっくり浸かっていられませんでした。そのあたりがマイナスでしょうか。
それから、お風呂を出て、くつろぎスペースもあまりありません。横になるスペースはお客さんのあの数からいって少なすぎです。料金は通常、大江戸温泉と大差ないのですから。0人が参考にしています

是非一度行ってみる価値あり!!。周りはここが東京?と、思えるくらいに風情漂う山並みです。ここの泉質にビックリ。その名のとおり本当にツルツルしました。だんだん陽気も暖かくなってきたのでのんびり行ってみたら良いですよ。ちなみに都内からでも1時間少しで行けるヨ!

5年くらい前から利用していますが、内装が随分きれいになりました。映画を見ながらくつろげるのとか最高です。気になることと言えば、マッサージは結構気持ちいいのですが、私語が少し多いこと、受付の女性が煙草臭いことくらいかな。全体的にすこしずつ良くなってきていると思います。

2年前、那須方面への日帰りバスツアーで偶然?ここに入る
機会に恵まれました。道路事情で行程がすっかり狂ってしまい、
別の宿で入浴する時間が合わなくなったためですが・・・。
ネーミングと“ゆ”と書かれたのれんにちょっと期待して
入りましたが、入ってがっかり。単なるお風呂という感じで
しかも至るところに汚れがあり、5分もしないうちに出て
しまいました。(あとで入浴料750円と聞いてびっくり!)
間違ってもここには立ち寄らない方がいいと思います。
入浴するなら近くに大丸温泉がありますから。0人が参考にしています

都心から中央高速を走って1時間30分で、「ここが東京か~?」と思う山の中にある温泉です。都心の温泉より断然風情があってgood!!
お湯もその名のとおりつるつるです(ぬるぬるする感じ)。見た目は無色透明なのに入ってびっくり。1人が参考にしています

新緑の季節になったら、奥鬼怒秘湯めぐりの旅などいかがでしょうか?
川俣温泉、女夫淵温泉、奥鬼怒温泉郷の八丁ノ湯、加仁湯など
(このクチコミでも人気ですね)、のんびりと歩きながら森林浴と温泉浴を楽しむには良い季節です。
その中に、平家平温泉と書かれた1軒宿の当宿も加えてみたらいかがでしょうか。
建物の外も中も木だらけ。内湯も露天風呂も木が溢れています。
トチの木をそのままくり抜いた直径1mの丸太風呂もあります。
お湯がぬるめの露天風呂からは、鬼怒川源流と山々の鮮やかな
緑を堪能しながらの湯浴みが楽しめます。1人が参考にしています

温泉を利用していたおばあちゃんが此処の温泉を利用し始めたら腫瘍が小さくなったと医者に言われたと言っていました。おそるべき温泉効果
。此処の裏にズンドバーという有名なラーメン店がある。11人が参考にしています