口コミを見て混んでいるイメージがあったため避けていたが、1年位前から愛用している施設。
常に平日の午前中に来店しているが、他施設と比べると混んでいるかな。
今回は行田公園でジョギングした後来店。水風呂でクールダウンし、かけ流しの天然温泉でまったり。お湯が濃くて良い。
循環式の露天風呂は広々しており、庇もあるのでのんびりできる。
内湯の炭酸泉も強くて良い。
サウナも広々しており、たまにアウフグースのイベントもあり楽しい。ただ整いシートが無いのが残念。チェアはたくさんあるが…。
こういう施設で食事は余り美味しいと思わないが、ここの蕎麦は美味しかった。
お湯が良くて、食事が美味しければ混んでいるのも納得できる。
お湯は千葉県最強かな。11人が参考にしています

値上げしたのか、入館料が大人850円になっていた。
脱衣所はそれほど広くないが清潔感があり、アルカリ性のお湯で、肌が本当にツルツルになる。
露天風呂が開放的で、青空の下で温泉に入れるのが良い。サウナやジェットバスもあり、ゆっくりできた。4人が参考にしています

投稿日:2023年5月12日
18歳以下は入場不可が気に入り、行きま… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
Mahalonuiloaalohaさん 、性別:指定しない 、年代:30代
星4つ4.0点
18歳以下は入場不可が気に入り、行きました。
店内は落ち着いた雰囲気でしたが、女性同士の連れが多く
《黙浴》の張り紙が残念に思えます。
受付やお風呂のスタッフさんは挨拶してくれましたが、飲食店のスタッフは愛想がない。
マッサージも受けましたが、隣室でイベントやっててうるさくて残念でした。11人が参考にしています
群馬県利根郡みなかみ町 谷川温泉「湯テルメ・谷川」
露天風呂では森林に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら、眼下に流れる谷川の眺めと川の音を聞きながら、開放感たっぷりの露天風呂に浸かりそんな贅沢なひとときをお過ごし下さい。ph8.6の美人の湯を楽しめます。
栃木県大田原市「佐久山温泉 きみのゆ」
露天風呂♪
心地よいそよ風にあたり緑に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら日頃の疲れを癒やしてくれます。また、ph9.3のお肌つるつる・すべすべ美人の湯を楽しめます。
当館は温泉は全て天然温泉であり、源泉かけ流しで、加温・加水は一切しておりません。
新鮮な温泉を毎日入れ替え清掃しております。
但し「気温の低い冬季のみ、入浴に適した温度にするため2℃前後加熱しています。」
※特に内風呂では、ツンとした硫化水素臭の香りを感じます。9人が参考にしています

電車を乗り継ぎ、楽しみにしていためぐみの湯にやっと到着。三郷駅からは細い道のトンネル2つをくぐります(チャリ2台すれ違う事出来ないぐらい狭い、狭い。ビックリするぐらい狭い歩道)。そう遠くない。お湯質は最高!本物の中の本物の温泉って言って良いレベル。白いタオルが少し茶色になりました。塩素臭くないし、水風呂も温泉みたい。スーパー銭湯みたいに楽しくはないが、都心で本物の温泉に入りたいなら是非行った方が良い!平日でも1200円だが、遠くに交通費掛けて行くよりは安い。高いから混んでないのがまた良い!貸切風呂感を味わえる。ただ残念だった事は御飯処がなぜか臨時休業!有り得なかった...長時間滞在予定だったが、お腹がすき過ぎで早めに帰宅。1日中居たいお風呂だった。また必ず行く予定。回数券あるなら買う予定。なんなら、近くに引越しも検討予定。それぐらい良いお風呂だった。
千葉県流山市「スパメッツァおおたかの森」
広々とした露天風呂で、露天岩風呂・はだかの王様温泉・ほたるの温泉・腰湯温泉を楽しみながら日頃の疲れを癒やしてくれます。ph7.6美人の湯も楽しめます。
ニフティ温泉♨年間ランキング2022にて
○ニューオープン部門 全国 第1位
○ユーザー投票部門 千葉県 第1位
○口コミ部門 千葉県 第1位
○充実した施設部門 千葉県 第1位
に選ばれました。4人が参考にしています

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、ゆったりと落ち着いて過ごせて最高でした。
最高でしたので、一つお願いが、、、
岩盤浴もとても綺麗で気持ち良いのですが、流れている音楽が、どうしてもうるさくて、、
音量をもっと小さくしていただきたい!あと、オルゴールの音や、川のせせらぎなど、岩盤浴に合う曲の選択をしていただけたら、リピート間違いなしなのですが、、、
ぜひご検討お願いしたいです17人が参考にしています

久しぶりに来店したらレストランが美味しくなっていてびっくり。聞いたらレストランもリニューアルオープンしたのだとか。
そこらの飲食店で食べるよりよっぽど美味しいのでは?
スンドゥブもハンバーグも絶品。
これはまた是非利用しようと妻と大満足でした。18人が参考にしています
東京都八王子市「京王高尾山温泉 極楽湯」
高尾山周辺の山々と森林に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら日頃の疲れ(登山後の疲労)を癒やしてくれます。
また、ph9.9お肌つるつる・すべすべ美人の湯を楽しめます。
ニフティ温泉♨年間ランキング2022にて食事がおい部門 東京都 第1位に選ばれました。6人が参考にしています