とにかく圧倒されました。プールのようなお風呂?
屋外にも広いプール?お風呂?が。海に面しているので、まさしくオーシャンスパ。
半端じゃない種類の多さと館内の広さで1日楽しめますよ。0人が参考にしています

タオルや着替えは持参になりますが、入場料がお手頃なのがいいですね。
ジェットバス、電気風呂、寝湯、他....お風呂の種類が豊富でビックリしました。入口の飲食コーナーは人が多くややくつろぎにくい感じですが、気軽に行けるところですね。0人が参考にしています

実は招待券を貰ったので、わざわざ2時間近くかけて家族で行きました。プールもあるということで子供も楽しみにしていました。招待券を出して、タオルを借りて、まずプールに向かったら、ここは別料金!招待券ではだめ。お風呂が主目的だから何時間もプールにいるつもりはありませんでしたが、おひとり700円。またプール専用のロッカー室が床グチョグチョで気持ち悪いこと。あとで風呂に入ればそれで良いということでしょうか。
悪いことばかり書きましたが、露天からの夜の景色は気持ちよかったです。0人が参考にしています

近くに住んでいますが、なかなか行けなかったけれど今日行ってきました。あんな庭に面しているとは思わなかった。リラクゼーションの所の窓の外には白い花(モクレン?)が満開でした。あと1、2週間したらきっと桜が満開になるのではないでしょうか。そのころまた行ってみます。あんな庭のある温泉は東京であそこだけだと思います。

店名にヒーリング銭湯とあるように、癒しをテーマにしたお風呂や施設に工夫があります。
施設の老朽化が気になるところですが・・・。
イオン風呂は30分間くらいプラネタリュームのようになったサウナの中に入るのですが、スチーム効果といい香りのする室内にリラックスできます。
最初に海洋深層水のスプレーをしてくれて、利用後は肌と髪の毛がつやつやで気持ちがいいです。
お風呂は海水風呂が海なし県の群馬では珍しいし、塩の効果で肌がつるつるになります。
個人的に子宝の湯が、のぼせない程度の温度でじわじわと体が温まるので好きです。
いつも利用するコースはマッサージ+お風呂+イオン風呂がセットのプランで、本当に体が疲れている時に必ず行きたくなる銭湯です。
ここのマッサージはかなり気持ちがいいですよ!!0人が参考にしています

湯楽の里はたくさんのお風呂があって楽しめます。
露天風呂も広くて、リラックスできます。
壺風呂があって、ちょっと面白いです。
ちょっとサウナが狭いかな。
料金も700円はちょっと高いと思います。0人が参考にしています

前橋やすらぎの湯は、いろいろなお風呂があり、サウナにテレビもあるので行くと長~く楽しめます。
低価格なところがおすすめです。
電気風呂とジェットバスがかなり強力なのが印象的です。0人が参考にしています

数年前に友達と行きました。「神奈川県の温泉でお手軽!」と考えていたら、駅からバスに乗り換える必要があり、思ったよりも遠かったです。クルマを持っているならばドライブがてら行くと便利かもしれません。
みなさんがクチコミしているように、湯船には「気」が詰まっているという石が敷き詰められています。個人的には足裏のツボを刺激されて気持ちよかったのですが、一緒に行った友達は「気の入った石ってオカルトっぽい」と倦厭気味でした。ひとそれぞれですね。
露天風呂は開放感があり、空が気持ちよかったのを覚えています。当時はまだ日帰り湯ブームではなかったので、休日でもそれほど混雑はしていませんでしたが・・・今はどうなんでしょうか?7人が参考にしています