都心から2時間強、まさに森の中の温泉。
土日だったせいか、休憩室はさすがに
混んでいましたが、湯船はゆったり入れたので
「ごくらくごくらく♪」でした。
ただ、サービスや料金に関してはあまり・・・、
細かい所で追加料金はかかるしさ~~
が、入場制限などなどのおかげもあり、のんびり
静かに温泉を楽しみたい向きには最適だと思います。1人が参考にしています

狭いお風呂ですが、値段が安いので仕方ないですね、お風呂としては内風呂が一個あるだけで「石段の湯」!という雰囲気だけで行くと取り返しのつかないことになる危険があります。伊香保の湯ってほんとはどこなんでしょうね?鉄泉の感じはあって効きそうなんですけど、鮮度が大事ですしね。源泉がどこにあるのか分からないかんじなのです。伊香保の湯がどんなものかは、ここか、上の露天風呂に入ると良いと思います。

循環だのかけ流しだのいろいろありますが、こういう所はそこからちょっと離れた所で評価したいと思います。深く清生とした感じのお湯と、しっかりした建物と浴槽。休憩室からの眺めも最高です。持ち込みも多少なら大丈夫。よい所です。ところで、首都圏西部のひとにとって、この辺で泊まるメリットはあるのでしょうか?もっと、日帰りが充実すれば湯河原も再興すると思うのですが・・・

ちょっと前なら「すごく良い!」と思えたかもしれませんが、いくつか気になる。一つはかけ流しかどうかいまいちはっきりしないこと。それから、露天風呂の深さが浅いこと、みんな寝て入るから狭くなっちゃう。お湯は、さらっとしていて良いと思う、湯疲れしないし。ただし、85度の源泉がどれほど注がれているかは微妙で、こういうものの基準がきちんと出来るようになると良いと思います。それ以外は、空いていたし、くつろげる感じでとても良かったです。でも、値段は昔の750円が妥当かと・・・