平日に立ち寄り温泉で利用しました。(¥1680)スタンプ帳なるものをもらい、それが四万たむらの中に数多くある温泉の案内になっている。いくつか清掃中だったので、入れる所から入った。平日だからでしょうか?どのお風呂も貸し切り状態で堪能♪しまいには「本当に¥1680でいいの?」ってな感じで充実しまくりの立ち寄り温泉でした。
森のこだま(滝見露天)、甍の湯、御夢想の湯、岩根の湯にある温泉蒸し風呂・・・私1人の貸し切り状態で入れたせいもありますが、お気に入りのお風呂たちです。(洗髪&体を洗うのは、設備の整った甍の湯が良いでしょう。)
湯量が豊富、源泉掛流しで心も体も温まる素晴らしい温泉です。
人が多いのは苦手なので、次回もまた平日を狙って行きたいです。
本当は泊まりたかったのですが、一人旅でしたし・・・立ち寄りで充分満足できました。0人が参考にしています

家から30分程度の距離のため、友達が泊まりに来たときなど今まで10回弱くらいは行ったかと思います。混んでいるという意見が多いようですが、これまで行った日が土日メインだったわりには、入場待ち・洗い場待ち・下の方の遠くの駐車場に入れたなどの経験は皆無です。けっこういつも夕方前くらいに行ってますけど。
わたしから見たつるつる温泉の魅力はなんといっても、街の中や遊園地内などのように近すぎず、かといってはるばる遠方の秘湯のように遠すぎず、適度なドライブで、ちょっとした山の気分や、車から降りた時のひんやりした空気などが味わえる気軽さでしょうか。でも、露天風呂に入れる週を狙って行ってますけどね。男湯女湯両方に露天ができたらいいのにな。1人が参考にしています

透明なあふれるお湯、温度適温、川面に立つ岩の露天風呂。
湯船は複数あり、それはそれはすばらしいお風呂でした。
が、
女性とかかれたお風呂が1箇所だけあったので、とりあえず
そこに入っていると、なんと男性が入ってくるではありませんか。
背中を向けて湯につかったまんま身動きせず、ガマの油の数分間。
早く出ていかないかな~とじっと待っていたのですが、
敵はいっこうに動きません。
結局、根負けして浴用タオルをまいて出てきました。
もっと歳を重ねたら、おおらかに混浴が楽しめるようになるかなぁ。。1人が参考にしています

土、日、祭の開店8時は良いです。10時開店が多い中非常に評価します。休みの午後に用事があるときでもゆっくり入浴できます。しかも回数券で一回450円気軽にいけます。温泉は無いけど満足です。

前回行ったとき1,000円になっていたので感激しました。銭湯代わりに「やまと」、飽きたら「みなと」で泡遊び、癒しで「彩香」かな!

全体の敷地のわりにお風呂もサウナも狭い。
平日に行ったからよかったが土日は混むのではないだろうか?
倍の広さがあればよいのだが1人が参考にしています

去年の6月ごろ行きました。
家から近く駐車場もあり、便利がいい所にできたと思います。
かえりにスーパーにも寄れます。
施設も風呂もよかったのですが、露天に入った時、循環装置の機械音がかなり場所によってうるさかったです。
そこだけがすこし残念でした0人が参考にしています

桜がきれい!!お風呂に浸かりながら花見なんて贅沢!それも都内で。
私が行った時は8分咲きだったのかな、これからは花吹雪のお風呂になりそう。花見風呂を楽しみたい人は急げ、急げ。0人が参考にしています

去年の秋 東京から高崎経由で車で行きました
11月の始め頃紅葉見ながら温泉に入りたいと思っていきましたが
ここは山の上で標高が高いせいか、紅葉はとっくに終わっていました。それに塀が高いので露天ふろから外の景色が味わえないので
残念です。夕方5時ごろ行きましたがレストランもやっていませんでした。日帰り温泉マニアにはとても不親切な所だと思います2人が参考にしています