前回一回行った時はめちゃくちゃ混んでてサウナに行列ができていたほどだったので、しばらく敬遠していたのだが、今回台風が来るということで空いていると踏んで来た。大雨だったのでここに来る前に寄った寿々喜家も並ばなかったのでよかった。風呂の種類がたくさんあるのが良い。ここは湯がぬるめなので長く入っていられるのが良い。やや深めで普通に座ると肩まで浸かるのが素晴らしい。やはりというべきか、サウナは中々に良い。表示温度は76℃だが体感温度は90℃くらいに感じる。熱波士がロウリュをすると上の段では耐えられないほど。バンバン発汗するので、水風呂が気持ちいい。水風呂も表示温度が17℃だが、ミントの何かが入っているせいか体感温度はもう少し冷たく感じる。ただ使っていられないほどではない。整い椅子は背もたれがあるものもあるので、体を預けて整うことができる。人がごった返してなければかなり良い温泉施設である。

河辺駅から徒歩5分、また
車で来た場合でも隣接するイオン
の駐車場の駐車券が5時間分も
出るので、アクセスが特によい
温泉施設だと思います。
ビルの最上部にある為、まあ、
そこまでの広さはありませんが
湯船の種類は多く、飽きないよう
な作りになっていると感じました
温泉の質もよいと思います
わりとやわらかさを感じ、
保温性も感じました。0人が参考にしています

炭酸湯のヘッドは最高。
近くだったら週1は行きたい!
サウナも3ツあるし、プールは最高です!
食事も良心的で美味しい!0人が参考にしています

とても静かな住宅地に囲まれた施設
そのせいでもあるのか、平日夜でもそこそこ混雑はしていた。
浴室内は風呂の数は多くはないが、開放的かつ浴槽が比較的広くて竹林に囲まれた感じでゆったりできた。泉質も良くてお肌がツルツルする感じの湯であった。0人が参考にしています

値段はそこそこですが料金が後払いがマイナスです。施設は充実していて車でもアクセスしやすいです。駐車場も無料です。

値段は近くの温泉施設と変わりないですが、アクセスとイオンの隣にあり少し休憩するのに便利 温泉は天然温泉で施設も充実してます。ライン登録すると定期的にイベントの連絡あり。

きれいでゆったり出来て良いです。

天然温泉の炭酸風呂があり、ありがたい。岩盤浴は石がゴロゴロした部屋が珍しく、身体にフィットするかも。落ち着いた休憩室、椅子とかが好き。ショップを見ても楽しい

朝一はあまり混んでなく入りやすかった。内湯の寝湯は毛が浮いているのを気にしなければ問題なし。
あと休憩所はテーブルがないからテーブルが欲しければ1Fの食堂が10時にOPENするのでそこまで待つ感じ。
あと支払いは現金かクレカだからQRも使えるようになってくれたらいいなと思います。
お風呂は本当に気持ちよくて1週間の疲れが取れました。定期的に訪れたいです0人が参考にしています

日曜日15時の開店直前に訪問。
既に数名待っている方がいて人気さが伺えました。独特の黒湯はとろみがあり、ぬるめの温度で長く浸かれておすすめ。0人が参考にしています