センター南温泉 湯もみの里の口コミ情報綺麗で居心地のよい温泉です。館内着…

神奈川県 センター南温泉 湯もみの里

場所神奈川県/横浜

• 綺麗で居心地のよい温泉です。館内着…

投稿日:2018年4月21日

綺麗で居心地のよい温泉です。館内着… センター南温泉 湯もみの里

まっぱさん ゲスト [入浴日: 2018年4月18日 / 5~10時間]

綺麗で居心地のよい温泉です。
    館内着、タオル込み、アメニティもまずまず揃っているので手ぶらで行けます。
    子どもがいないので静かなのもポイント高いです。
    お風呂の種類は多くはないですが、気持ちの良いお湯でした。
    できれば各カランにフェイスソープもあるとさらに嬉しいです。
    また、贅沢を言うならばSPA EASさんのように体を洗うナイロンタオルが浴室に置いてあると最高ですね。

食事処はまだまだメニューが少ないので、何を食べようか迷うほどではありません。
    天ぷら、唐揚げは揚げたてで美味しかったです。
    季節のものや、定食類がもっと増えるといいですね。

岩盤浴は種類が多くて楽しいですね。
    しかもお水付きなので、ちょっと嬉しい。
    岩盤浴客だけが利用できるコミックコーナーがありますが、休憩しながら読むには少し居心地悪いかな…
    リラクゼーションスペースはコンセントとUSB完備ですがWiFiはちょっと弱め。
    でも、女性専用コーナーが衝立でしっかり分けてあったので有難かったです。

ボディケアというマッサージを受けましたが、かなりいいです!
    時間で決まったコースというよりは、体の悩みに合わせてある程度メニューを変えてくれる感じでした。
    最後にストレッチしてくれる方もいらして、本当にリラックスできました。

SNSでは値段が高いという声もありましたが、クオリティはかなり高い!
    決してコスパは悪くないと思います。
    子どものいない静かな温泉を堪能できるという点だけでも、このお値段を出す価値はあると思います。

「 センター南温泉 湯もみの里 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区