温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2080ページ目

駅近ということで行ってみました。大浴場の湯温はぬるく感じましたが、逆にじっくり入ることが出来ました。露天の方は適温でした。一番良いなと感じたのは洗い場の隣との仕切りが深く、隣の人のシャワー等の飛沫が掛からないところ。平日で空いてはいましたが個室感覚で楽しめました。12:00までの入館で100円引きもお得感があって良かったです。

日曜日の夕方から夜にかけて利用しました。風が吹き荒れて、寒くて、お風呂に浸かりっぱなしでした。柔らかな湯で、熱くても気持ちが良く、出たくなくなりました。館内は、どこも混んでいて、小さな子ども連れも多かったですが、みなさんマナーが良く、騒がしさを感じることもなく、穏やかに過ごせました。スタッフも慌ただしさがなかったので良かったです。帰りの送迎バスが満車でしたが、すぐに予備の車を運行してもらい、寒い外で折り返しのバスを待つことなく帰ることができ、ご配慮に感謝しました。ありがとうございました。

大体大変満足しています。外のお湯だけはそれほど熱くないのは弱点です。

ここは夏がオススメ!
🙌25mプール泳ぎ放題
🙌コワーキングスペースあり
🙌湯処もテルメもリラクゼーションエリアもとにかく広い。リニューアル後は人がいても混んでいる、騒々しく感じたことがない。
🙌食事処の天ぷらが美味い
🙌薬草の湯が寝湯に近くて好き
🙌クールサウナがある。水風呂が苦手な私にはありがたい。
🙌湯処の頭がスーッとするシャンプーが好き
✍駅から無料シャトルバスが出ているが、ちょっと遠い。
結論、何時間でもいれます。1人が参考にしています

子ども達が小さい頃に良く来ていて、久しぶりの訪問でした。新しくなって綺麗でしたが気軽にご飯を食べる所が無く孫が食べる様な所は無くて入り口にあったパン屋さんも帰りごろには売り切れでした。
仕方なく帰りに入り口にあったハンバーグ屋さんに行って食事しました。
孫は楽しかった様ですが、少し調べてくれば良かったと思いました。0人が参考にしています

落ち着いてゆっくり出来ました。岩盤浴エリアは、ドリンクフリーになっていたのは驚きでした。

茶色の古代化石海水の温泉が気持ちよかったです。サウナと水風呂と整いスペース(木の椅子)があって満足しました。

とにかく、お湯がいいです。
身体が芯からあたたまります。2人が参考にしています

サウナが2種類あって塩サウナとロウリュウみないな感じで汗がめちゃくちゃでる感じのサウナでめちゃくちゃスッキリしました。。毎日ではないと思うけどその時はドロパックをしながら塩サウナができて肌が綺麗になり雰囲気も最高でした。

洗い場の照明が暗めになっていて👍
露天風呂がちゃんと夜空が見える👍
寝ころび湯がある程度の深さあって👍3人が参考にしています