温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2076ページ目

初めての利用ですが、とてもゆっくり休めました。
上位にランクインされているだけあって、施設は綺麗でお湯も最高でした。ぬるめなのが気に入りました。
駐車場が満車で入るのに並び、混雑状況でも混雑と表示されていましたが、さほど混雑を感じませんでした。
施設内容を考えると値段相応なのかもしれませんが、家族で来るとかなりの額になってしまうので、キャンペーンなどがあった際にまた利用したいと思います!1人が参考にしています

噂に聞いていた通りのとても良い施設でした!混雑していたようですが、それを感じないほど広々とした空間で、大変くつろげました。また、小さな子連れでしたがぬるめのお風呂もキッズスペースもあり、それも助かりました☆

子供がいなくて静かで綺麗でお風呂はとても良いです。痩身エステも気持ちよかったです。岩盤浴ついてこの値段は高くないと思います。
お昼に入った蕎麦屋はこちらから声かけないと案内もしない、注文もとらない、お茶も出さない。人が足りず忙しいかともしれいが笑顔もない食事処はイマイチでした。
受付は感じよかったのですが、全体的に教育が足りてない感じでした。
お風呂はよかったのでまた利用したいので今後に期待したいですね。0人が参考にしています

高濃度炭酸泉を売りにしている比較的新しい施設で、西武鉄道秩父駅直結でなかなか良いかもしれない。スマホアプリの白猫プロジェクトと秩父の街がコラボしている時期に訪れてみたが、温泉の中でも高濃度炭酸泉とシルク湯、露天風呂の3つが他の温泉施設にはなかなかないサービスでとても良かったと思ってます。

源泉掛け流しで、本当に良い温泉だと思いますが、露天風呂とかの緑色のコケぐらいは落として欲しい。
カランもカビていて、本当に掃除しているのか疑問です。14人が参考にしています

リラックスできました。

久しぶりにきましたが、心身共にスッキリしました。ロウリュウでは、たくさんの汗💦をかき、デトックスできました。

お湯が気持ちがいいのと、館内が清潔。従業員さんが数分ごとに回ってきて髪の毛を結わいて下さいとか言われ人がいますが当たり前。私たちがシャンプー後に綺麗にしたらありがとうございます。と言われ、従業員さん達もすばらしい。
お料理も高いかもしれないけどおいしい。大満足な日帰り温泉です。
休館日があるので調べてから行った方がいいです。21人が参考にしています

本日、初めて来館しましたが、とても良く所がなので、又、来週も来たいとおもいます。

パックロウリュウなど他ではないサービスがあって、毎回来るのが楽しみです。