2921件中 2051件~2060件を表示

• 天山の静けさに癒されました

投稿日:2004年4月18日

天山の静けさに癒されました天山湯治郷(旧 ひがな湯治 天山)

薫さん ゲスト

静かな時間がゆったりと流れていました。意外に思われるかもしれませんが、私達の訪れた午後の天山は本当に落ち着いた素敵な日でした。春休み明けのラックだったのかもしれませんが・・
    溢れ出る湯の音と小鳥たちのさえずりに囲まれて、夢のような山の春を感じさせていただきました。川辺に沿った日当たりの良い畳の休憩場所は床暖房までされていて、気持ち良っかたです。さらさらと谷川の音は絶え間なく、水面の光の反射が見上げた天井にキラキラと映っているのを、ただただ眺めて過ごしていました。ほんとうに素敵な午後。 最近、天山の近くにも日帰りの温泉がたくさんopenしたので利用される人も減ったのかもしれませんが、私達にとってはとってもうれしい現象。

• よかった~♪

投稿日:2004年4月17日

よかった~♪鴨川館

まるいちさん ゲスト

会社の慰安旅行に使わせてもらいました^^大変綺麗でよかったです。お風呂のほうも色々あり何度も入りに行かせて頂きました^^今度は個人的に利用させてもらおうと思ってきます。

• 4月10日行ってきました。

投稿日:2004年4月16日

4月10日行ってきました。生涯青春の湯 つるつる温泉

たけぱぱさん ゲスト

8歳の長男と行ってきました。日の出山を越えて行くコースです。これからの季節ハイキングがてらお勧めのコースです。でもやっぱり露天風呂のある週に行きたいですね。

• 4月9日行ってきました。

投稿日:2004年4月16日

4月9日行ってきました。奥多摩温泉もえぎの湯

たけぱぱさん ゲスト

4歳の次男と行ってきました。平日ということもあり、すいていました。ゆっくり露天につかる事ができました。

• 清潔で気持ちいい

投稿日:2004年4月15日

清潔で気持ちいい藤野やまなみ温泉

JUNZOさん ゲスト

相模湖から少し南の方の山に分け入ったところにあります。4/15利用しました。施設は清潔で雰囲気もよかったです。私は温泉の質はあまり気にならないので、評価は主に清潔さや雰囲気の気持ちよさですので、他の温泉好きの方とは違うでしょう。内風呂は7,8人くらい入れるジャグジーつきです。温湯好きの私にはチト熱かったです。となりには源泉湯がり、これは37度くらいでしょうか、小さい湯船に4,5人の人が気持ちよさそうに長湯していました。広い露天風呂は温湯ずきにはちょうどよかったです。
    以前のクチコミにあった腐ったようなにおい?は全然感じませんでした。
    食堂は麺類が主ですが、味はまずまず、値段も安かったです。
    周囲の山は若葉が萌えだしたところで、とてもきれいでした。

• 広くて清潔感がある施設です!

ここの施設は全体的に広くて清潔感があります。
    レストランも十分なスペースがあって、団体客がいても全然気にならなかったです。
    露天風呂には花が咲いていたり、山々が見渡せて景色がきれいでした。

• 横浜の景色が見れます。

投稿日:2004年4月15日

横浜の景色が見れます。スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

yucchiさん ゲスト

施設は少し古くて、狭い。
    お風呂やサウナの数を考えると、料金が少し高い感じがします。
    休憩室からも外の景色が見れて、いいと思います。
    インターネットは無料でできるといいのにな。
    終電に乗り遅れて、高いタクシー代を払うよりはこういうところで夜景を見ながらお風呂に入ったりするのもいいのかな~と思います。

景色がキレイ!といううわさを聞いていたので、楽しみにしていたのですが、行った日が雨が降っていて曇っていて景色がみれなくて残念でした。
    でも窓から見る角度や高層階にあることを考えるときっと夜景はきれいなんだと思いました。

• 新百合ヶ丘駅近くで便利!

ここは新百合丘駅から近くて便利です。
    お風呂も種類が多くて、休憩室にテレビ付のリクライニングチェアがあるのでのんびりできます。
    サウナ前にお尻の下に各自で敷くタオルがあって、気持ちよく利用できます。

• 混んでいます

投稿日:2004年4月14日

混んでいます極楽湯 幸手店(閉館しました)

NARUさん ゲスト

お湯の色はグリーンがかった薄い褐色系で舐めるとしょっぱいです。
    日替わり交代制でかまくら風呂(湿式サウナ)と壷風呂は片方にしかありません。
    お手頃価格でお湯もよいので平日も人が多いですが、朝イチで行った時はすいていました。
    畳でゴロゴロできる場所がありますが、女性専用スペースは3,4人分?あまり広くないです。
    レディスデーや朝風呂デーなど割引日が多いようです。

• レジャー施設

投稿日:2004年4月14日

レジャー施設かすかべ湯元温泉

NARUさん ゲスト

クアゾーンもあってカップルでも家族連れでも楽しく遊べます。
    お湯はウーロン茶色で温泉に入っている!って感じもします。
    館内は広いですが、何でも揃っているから集客力も高いので土日は混むようです。

2921件中 2051件~2060件を表示