温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2012ページ目

銭湯料金でひろびろ温泉にゆっくり浸かれて最高!!シャンプー、ボディソープも完備!!露天風呂も黒湯で気持ちいい!!はっきり言って満足度は高いです。庶民派銭湯というよりはスーパー銭湯なんでしょうね。また来ます。

高級旅館て感じです。間違いないでしょう。

先日行ってきました。成分表が貼ってあったのを見たらとても濃いみたいです。源泉ぬる湯はかけ流しでろ過してないのでうっすらと濁り、舐めるととても塩辛い味でした。
30分ほど入りましたが、帰りには体がポカポカしました。0人が参考にしています

高速下りて10分で頭のせいせいするホロルの湯に着いた ここの楽しみは緑を見ながらの食事です。本格的洋食ランチから大アナゴの天丼まで美味しいご飯を静かな空間で楽しめます。ワインとチーズの盛り合わせもお勧めです。贅沢な非日常生活は最高。
二階の休憩所も広々として一日ノンビリできます。
薬湯はよく温まっていいですよ。
常磐高速に入って1時間でいけるのも魅力です。4人が参考にしています

平日の昼間に行きましたが、空いていてとてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。お風呂の種類も多く楽しめます。洗い場もゆったりしていて、快適です。外で横になって寝転んでいると幸せな気持ちになれます。値段も安く、近ければ会員になりたいところです。混雑した休みの日は大変そうですね。

つい最近まで、宣伝広告がTVKのTVCMのみという
地元の人間も知られていないという穴場的温泉です。
藤野温泉病院の敷地に隣接している為か、御年寄りの
湯治客や地元の方たちが多いので、煩くなく静かに
ゆっくり温泉に浸かる事ができます。0人が参考にしています

12月26日に約3時間居たが、バーデプール、マッサージ、室内風呂、サウナと言うことなし。
フロントのかわい子がまたまた最高だし、従業員の態度がグーだね。
マッサージが全国一番居グーだし、味噌煮込みうどんが最高だったね、また、水がこれまた最高に美味いので、従業員に聞いたところ、地下250mから出ている天然のミネラルウヲータだから、美味いとのこと、納得納得、今度きたら井戸水を持ち帰りペットボトルに利用します。
とにかく最高の日帰り浴場だ。0人が参考にしています
那須湯本の本通りから1本、山側の裏通りに玄関があります。
裏玄関は閉め切られてますが本通りに面していて鹿の湯の源泉を引いた風呂まで62段階段を下ります。その雰囲気がたまりません。もう一つ、那須岳から引いた明礬泉の浴室も階段の手前にあり、この泉質も言うこと無しです。少し足せば部屋を借りて1日ゆっくりでき、心行くまで那須湯本温泉を満喫できます。
鹿の湯の湯奉行がお好きでない方には特にお薦めします。
宿泊は素泊まり専用で、自炊するなら厨房を貸してくれます。それに付近には食堂も沢山ありますから不便は無いでしょう。休前日割り増し料金なんてない宿の姿勢も高く評価したいです。4人が参考にしています