温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2003ページ目

家から近くリピーターです。館内着付き、タオル使い放題はとても助かります。
内湯、サウナ3種、アトラクションバス充実。そして意外と助かるのが内湯スペースに空気浴?の部屋がありサウナの後ゴロリとできること。
露天は屋根がないので雨や雪の日は頭が痛く冷えますが、お湯は良いです。海が近く風の強い場所なのでノボせず心地よいです。
季節によりツバメの巣にヒナがいて親から餌をもらう姿が可愛らしいです。
ディズニーに近いので20:30に花火が見えますが、風呂の中より、漫画コーナーからの方が目の前に大きくか見ることができます。
岩盤浴は清潔。水素水が飲み放題で嬉しい。岩盤浴の部屋から足湯のあるベランダに出られるのは嬉しい。
お料理が少なくて高め、ビュッフェも高めと感じますが、ホテルの宿泊客用だから仕方ないかな。
フロントも手際がイマイチ悪く待たされることが多いです7人が参考にしています

内湯が2つ(1つは窓が大きく開いて半露天)、露天が1(屋根はない)、露天の寝湯が1つ(簡単な屋根付き)。鶯が鳴いたりして風情あり。
とても良いお湯ですがツルツルを通り越して少しカサつくくらいになるので湯上りにクリームは必須。翌日から2日間ほど洗顔時にポロポロと角質が取れる感じです(酵素洗顔の後のやう)。
また来ようと思えるお風呂です。
更衣室は外(!)と中にあり。棚とカゴしかないので貴重品は返却式100円ロッカーへ。事前に両替をしておかないと、風呂からフロントは遠い(階段と廊下)です。
館内の至る所にスピリチュアル的なものがありちょっと不思議で不気味なのでマイナス1。
近くに美味しい卵屋さんあり。必ずたちよります。15人が参考にしています

ついつい長くいてしまいます。

投稿日:2020年3月17日
清潔感がありますね。施設も豪華でコ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
モグさん
星5つ5.0点
清潔感がありますね。
施設も豪華でコスパいいです。
ホットヨガがコロナの影響で中止になっていたので
残念でした。

最近サウナにはまっています。
ここのロウリュ中々、快汗です。
水風呂温度も満足です。
おススメはは露天ととのいベッドです。
今まで行った中では1番好きです。
なんせ数が多くて、圧巻ですね。
トップクラスのととのいスペースです。3人が参考にしています

投稿日:2020年3月17日
初めてお風呂と岩盤浴の利用しました。 … (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ロースさん
星5つ5.0点
初めてお風呂と岩盤浴の利用しました。
とにかく施設が大きい!!
平日だったこともあり、本読んだり、テレビを見ながらゆっくり過ごすことができました。 中でもスチームサウナが特に気に入りました!
岩盤スペースでは、とても良い気持ちになり ついうとうと眠ってしまいました。 こまめにアルコール清掃もしていただいていて、清潔感も◎でした。 1日過ごして、心も体もリフレッシュすることができて満足です! ありがとうございました♪3人が参考にしています

駐車場があり行きやすい
シャンプーやボディーソープはなし
施設は綺麗です
常連客の占領があり、わからなく使用すると怒られてとても気分が悪い。
洗い場の殆どが場所取りされていて、空いているところは1つのみ。
他の方も初めて利用してわからなかったことを怒られたと話していました。
洗い場に何か置かれていたらそれは座ってはいけないルールになっている
炭酸泉は弱め。そこも常連に占領され入りにくい
入る前に近づくだけでものすごく見られる
8名近くで占領され皆さんで輪になって会話している
サウナ利用しましたが、一番に入って座ったものの後から来た常連の方にここに座りたいと言われどいてくれという。
常連になるか、ルールが出来ているのでそれに従えば大丈夫!
サウナ温度計90度
水風呂18度40人が参考にしています

2割の割引券どこに置いてますかって言ったら食堂とかどこどこど、 温泉に入っていたらネットで割引券が出ますよ。
受付の女の人はそのことを一言でも言わない。 不親切酢の物の女性受付。3人が参考にしています

リニューアルしてから初めて行きました。清潔感があり平日だったので人も少なくリラックス出来ました。岩盤浴がメインなのであえて無いのかも知れませんが適温でゆっくり浸かれる湯があるといいなぁと思いました。でもついつい長居するほど大満足です。

回数券を買って、よく利用しています。お湯もこの辺りでは珍しく、本当の温泉です。
露天風呂も炭酸泉もサウナもあります。またバスタオル、フェイスタオルも無料で貸してくれるので、旦那はいつも手ぶらです。
意外におススメは、料理です。手ごろな値段で、定食屋みたいな美味しさ。昼間から飲んでいるカップルもたくさんいらっしゃいます。2人が参考にしています