温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1994ページ目

入場券が当選し、夫を誘って行ってきました。
こちらで書かれているのを見て子連れは避けようと思い、
子供が学校へ行っている間に行ってきましたが
平日の昼間だったからかさほど混んでませんでした。
確かに洗い場は埋まっていましたね。
お湯は言うことないです。とっても良い!
従業員の方もすれ違うと「こんにちは」と声をかけてくれるし、
落ちた髪の毛も頻繁に掃除してくれていました。
是非また行きたいと思う所です。1人が参考にしています

今年一月に行ってきました。平日だったせいか、何組かしかいなくてほとんど貸切状態でした。彼と行ったのですが、夕日が海に落ちていくところが本当にキレイでとてもロマンチックでした。日が落ちてからもプールがライトアップされてとっても綺麗でした。休日はどうか知りませんが、12歳以下の子供は入れなくなっていたと思いますので、そんなに騒がしくないのかと。。料金は普通の日帰り温泉よりは高いですが、とても良い思い出になりました。ただ内湯はあまり期待しないほうが良いかも。水着をお忘れなく持っていった方が良いと思います。

ここのお湯は個人的には最高に好きなお湯で、私の温泉好きにさらに火をつけた場所です。白濁のお湯で硫黄臭が強くやはりすっぱく湯の花もあり温泉らしい温泉です。
あわせ湯もすばらしく46℃との事ですが、体感ではそれ以上あるように思います。180かぞえ(子供の時のように)出たあとの爽快感は一般の日帰り温泉では味わえません。
建物が古いとか露天風呂のロケーションや休憩室、料金などは問題外で「近くにあったらな~」と後ろ髪を引かれる思いで「必ずまた来よう」と心に決め帰りました。とにかく草津に行かれたらお湯好きの方はホテルのお湯だけでなく1度お立ち寄りください。 最高です!!!。0人が参考にしています

まだあまり話題になってないと思うのですが、いわゆるバーデ系では今まで行った中で最高の雰囲気をもった施設です。夕暮れ時から夜にかけてが最高です。まだそれほど混んでいませんが、間違いなくそのうち超人気スポットになると思います。デートで行ったら、かなりの確立で女性を落とせるのではないかと(笑)。

美味しい温泉です。漁協の直営でお魚が種類も豊富で値段も安い。
54畳の大広間でゆっくりと出来ました。一時間で四回循環する。炭酸温泉は広くて清潔だ。肌のまとわり付く泡は体全体、すぐにアワアワ状態になり湯乃市や野田の湯とは別世界で驚いた、これは凄い。炭酸温泉に興味のある方は一度体験してみて下さい。血行がよくなり疲れが良く取れる。美味しい食事と炭酸のアワアワ体験してください。お勧めです。5人が参考にしています

友達同士や家族で行くのが一番いいと思います。浴衣とか選べて色んな食べ物もおいしいです。なにより役者さんたちの舞台やパフォーマンスはホント面白くて、下手くそなカラオケや売れない演歌歌手の唄を聴くより全然よいです。泊まり目当てではいかない方がよいと思います。また必ず行きたいです!

千葉の柏から父の古希のお祝いで大人5人、子供1人で利用ました。
館内は告知通りエレベータ無く70歳の父には不便でしたが、
それを打ち消すほどの料理でびっくりしました。
新鮮で豪華な舟盛、生きたままの伊勢海老、透明で生きているヤリイカ〔別注〕、コリコリなあわび、巨大なマグロの兜焼、ets・・と家族全員大満足でした。 またホールの若いスタッフの対応の良さには感激し教育が行き届いていると感じました。
是非々また利用したいと思っております。
値段を考えたら最高の宿です(^^
みなさ~ん絶対行った方がいいですよ!0人が参考にしています

「なんかタマタマ掘ったら温泉出ちゃって~」の様なノリで(本当はそうではないけど)作った感じの仮店舗、改装して広くなり使いやすくなった本店舗、子供も安心して入れるヌルめの増築露天風呂等、、リピーター確保の為 努力しているのが伝わります。
個人的には「泉質と値段のバランスが良ければ、後はご愛嬌」と思ってるので、アメニティー・サービス面等は気にした事がありません。1つ欲を言うとサービスカードは個人ではなく家族ごとに発行してくれると早くポイントが貯まって家計が助かるのですが、、、。0人が参考にしています

玄関からして敷居が高い。あんまりご立派なので口あんぐり。永露さんの話だと田舎の温泉で畑が見えて黒湯でお勧め、カエルがガーガー鳴いているとか、後は能書きの多いパンフレットを頂いてそんなイメージで来たところ、まったく別物に生まれ変わったようだ。靴の鍵は自分で管理、受付ではカードを渡される。カードをロッカー扉の裏に差込みふたを閉めると鍵がかかる。出るときには手前に押すようにしてカードを引き抜く。これが大和の湯のキーポイント受付でこの説明を一回で理解できない方は。近くのお客に聞くため知らずとコミニケーションが取れる。これも狙いか 笑 アジアの高級リゾートに来た気分。椅子、ソファー、石の壁。この空間に居るだけでも800円の価値があると私は思うけど。畳の部屋が無いと休めないと騒いでる人も居た。田園風景が一面広がるパノラマウインドウは電動でフルオープン。知らずにエアコン効きすぎてスタッフに言ったら窓を得意げに閉めてくれた。口あんぐり。エレベーターで三階に、和風の本格的ダイニングはオープンキッチンガラスて仕切られているが板さんが三名テキパキ料理を仕上げてる。寿司所は田園風景を借景にお酒をゆっくり楽しめそうだ。一階にはSPAがある。温泉は二階と裸で階段を下りていくと黒湯の内風呂、黒湯の露天風呂がある。団体や子供ずれで行く所ではなく違いの分かる人の為の温泉だ。このままつぱってスタイルを崩さないで頑張ってもらいたい。

リニューアルオープンしてから、かなり通いつめてます。
ほかのスーパー温泉と違う点は
1品があって、スタイリッシュ
2癒される(泉質、眺め、内装ともに)
3マッサージがセレブエステのようです(しかも低料金)
4まさに隠れ家という感じ
あと、入場料800円でこのサービスはちょっと
ありえない!っていうくらいのお得感があります。
ラクーア
東京大江戸温泉にも
確かに狭いですが、同じ3,000円位の入場料を
取ったとしても、クオリティーは勝るでしょう。
小学生以下は入場できないというのも、この癒し空間に子供
に騒がれると思うと納得です。家族で行くというよりも
友人と、母親と行ってしっとり、のんびりする感じです。
ぜひ、足を延ばしてみてください。1人が参考にしています