温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1946ページ目

さいごのさいご精算窓口で、後から来たべつのおきゃくさんのことを、先に待っている人がいるからと言われ。そんなはずはなかったのですが、館内全体的に良かったのに最後にそれで、良い気分が台無しになりました。反論する気もなくなり悲しい気持ちになりました

週に1回ペースで利用してます!

久しぶりに来店、炭酸泉と電気風呂、サウナがお気に入り
デトックスウォーターがのみ放題が嬉しい。0人が参考にしています

以前何回か日帰り温泉で利用している者です
今回はコロナの影響で仕方がないとはいえサウナは無しマッサージは
休業、マッサージ機は使用できず(3台)レストランは2時30分で
ラストオーダーとの事 温泉、サウナ、マッサージとゆっくり食事を
楽しみたいと思っていましたが見事に裏切られました
こんなことなら休業にしてほしい
二度と行きたいとは思えません!9人が参考にしています

施設は、すごく良かったが、休憩するところがカビ臭がして休めなかった。
それから、浴衣より作務衣の方がくつろげる。0人が参考にしています

クーポンないす

お風呂は良かったけど
帰り帰るときありがとうございました
挨拶もない
2度行かない

初めて利用させて頂きました 平日の昼頃でしたがコロナ自粛解除のせいかわりと入場者は多いように感じました 館内は清潔で換気なども考えられコロナ感染の心配は感じませんでした 内湯 露天風呂 洗い場も清潔で管理が行き届いています 昼に館内のレストランを利用しました スタッフの方は親切でとても感じ良かったのですが 注文した本日のランチ(牛肉の炒めた物)が失敗でした 施設の中では付属の物ですが食事も楽しさの一つ もう少し食材にこだわって欲しいと思いました 今度はランチ以外の物を食べにまた行きたいと思います。

長い間月1か2で利用しています。平日の利用のせいかゆっくり過ごすことができ満足しています。館内は清潔で従業員の気配りも感じられました。これからも同じように利用したいと思います。食事は少し目新しさが欲しい様に思います。

サウナも2種類あって楽しめます
水風呂がちょっとぬるめ
無料マッサージ機がめちゃくちゃ気持ちいいです0人が参考にしています