温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1918ページ目

6月に再開したのを知って、やっと行ってきました。
館内自体は古い部分を直したり、綺麗な状態でした。
しかし、一番驚いたのはスタッフさんの明るく丁寧な接客でした。
以前に来た時には正直あまり良い印象が無かったのでびっくりしました。
おかげさまで気持ちよく入浴させてもらい、大変満足しました。
今までの銭湯で一番印象が良いです、また伺います。10人が参考にしています

清潔でスタッフの対応も良く、そんなに混雑していなくてリラックス出来ました。
食事もおいしくて満足です!4人が参考にしています

お昼過ぎに来店させて頂きました。
コロナの影響で店内の飲食店が17:00〜しかやっておらず少し残念でした、、、
それ以外、スタッフの対応も良く、施設内も清潔で小さいお子様がいる方でも安心して利用できるなと思いました。
家も近くなので、今度は子供も連れて利用させて頂こうと思いました!2人が参考にしています

初めて行ってみたのですが、すごくゆっくりできました。外観からだとそんなに広く感じなかったのですが、ゆったりしていてキレイでビックリしました!コロナ時期でしたが人も多くなく安心して利用することができたので、また伺いたいと思います!
(飲食が17:00〜で利用できなくて残念でした!、、)1人が参考にしています

地元の人多くサウナに入ると全身入墨の人が多かった
ちょと怖かった30人が参考にしています

来月から夏休みが始まるので早くカプセルホテル再開して欲しいですね。

久しぶりにきました。
以外と人がいてびっくり‼️2人が参考にしています

コロナ休業が終わって、月一の垢すり再開二回目。まだ出そう。
1ヶ月おかずに、早めに、再訪したい。0人が参考にしています

台風で休業になり今度はコロナの関係とメンテナンスな為休業してるようですが
いつになったら再開するのですか?
行きたい人もいるんですよ。
この前通った時に明かりがついていた時があったので
やるのかと思ったらやらないみたいで。
いろんな意味でガッカリです。スタッフさん達も良かったので早く行きたいのですが。。再開してもスタッフさん達はいないんでしょうかね?元々のスタッフが居て欲しいです。17人が参考にしています
道の駅の近くに建つ温泉で、下駄箱の鍵にICチップが埋め込まれ、入浴料金を含めての清算は退館時に纏めて行うシステムとなっています。そして、クレジットカードが使えました。泉温48.5℃ ph7.8の源泉となっています。新型コロナウィルス対策としては、標準的なマスク着用、アルコール消毒、検温の三点セットです。
内湯は、黄金の湯と書かれた湯船がありましたが、あまり色は付いていませんでした。ジェット水流の湯船は、座湯になっています。
ミクロの気泡によるシルク風呂は、見事なまでに湯船が均一に白濁していました。水風呂でのクールダウンも出来ます。
露天風呂は、2つの湯船をL字に組み合わせていました。片方は天然温泉と書いてあり、透明度のある褐色の湯が張られています。もう一方は炭酸泉となっていましたが、あまり濃度は高くないようでした。
土日にも関わらずランチセットメニューがありましたが、平日用のランチセットとは異なる設定になっています。カットステーキセットは、牛ロース160gがもやしと玉ねぎの炒めものに載っていました。ライス、サラダ、スープが付いて、ドリンクバーも込みとなっています。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き900円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。9人が参考にしています