2921件中 1891件~1900件を表示

• 申し訳ありません

申し訳ありません天然温泉 ロテン・ガーデン

ロテン・ガーデンさん ゲスト

本来、この掲示板がこういった目的で機能するものではない事は
    重々承知しておりますが、あえてカキコミさせていただきます。

白頭鷲さま、ご指摘の件、誠に申し訳ありません。
    お店としても、温泉・軽食コーナーでの料理の味・清潔感などと
    同じレベルでスタッフの応対も語られるべきものと考えて
    おります。これら全ての総合評価がお店の評価になるのは当然の
    事です。
    具体的なご来店日時などは分かりませんので、対応させていただ
    きましたスタッフの特定はできませんが、スタッフ全員に対して
    いただきましたクレームとして今後に反映させていただきます。

• ちょいと残念

投稿日:2004年5月18日

ちょいと残念ひめしゃらの湯(閉館しました)

たれちゃんさん ゲスト

箱根湯本駅から無料送迎バスがあるのはいいのだけれど、
    受付の従業員の方の応対も少し横柄な感じだったし、
    内風呂はちょいと塩素臭が気になりました。
    風呂も内風呂と露天風呂だけ。これで1,000円という
    のもなぁ・・・という感じでした。
    駅からの送迎などいいところがあるのに、ちょいと残念
    な感じがしました。

• ロテンガーデンさん お願いが有ります

投稿日:2004年5月18日

ロテンガーデンさん お願いが有ります天然温泉 ロテン・ガーデン

白頭鷲さん ゲスト

お風呂は大きくないけど★★
    温泉はいい★★★
    清潔感もあり掃除も行き届いて★★
    風呂上がりの生ビールもGoo!★★★
    つまみ系も味&盛&接客態度はそこらの居酒屋よりGood★★★
    ただ残念なのは 受付の「ネーッチャンッ!」☆
    なにがおもしろくないんだか
    撫すがブスくれてたらこっちまで楽しい気分にならないよ
    オイ上司 客を減らしたくなかったら 何とかセ~ヤ☆☆☆

• 自然の中でこそ

投稿日:2004年5月17日

自然の中でこそ安房自然村 不老山薬師温泉(閉館しました)

温泉好き主婦さん ゲスト

ここの温泉のお湯が気に入ってます。まあ最近流行りのキレイなだけの温泉施設を好む方にはむかないかもしれないですが...

前の書き込みにあるような、露天風呂に多少虫が入っているのはしょうがないと思うし(自然の中にあるのだから当たり前)最近のよくある、塩素まみれのニセ温泉よりも私はよっぽど信頼できると思ってます。

まあ、それはそうと、ここの温泉のなんともいえない泉質はオススメですよ。

• きれいで広い、気持ちのいいお風呂

投稿日:2004年5月17日

きれいで広い、気持ちのいいお風呂ホテル天坊(てんぼう)

バービーさん ゲスト

前に日帰りで利用しました。
    ホテル自体も素敵でしたが、お風呂もとてもきれいで(新しいのかな?)いろんな種類のお風呂があってよかったです。そんなに混んでもいなかったので気持ちよくのんびり入れました。特に壺湯と洞窟風呂が気に入りました。

• 眺めはいいし、すごくきれい!

東伊豆に多い海岸沿いの露天風呂などとちがって、ホテルの施設だけあってすごくきれいで快適。しかも、高台にあるので景色もなかなかのもの。
    が、それゆえに風情には欠ける。

• 露天風呂良かったですよ~

投稿日:2004年5月15日

露天風呂良かったですよ~みかえりの郷 彩花の湯

温泉大好きっ子さん ゲスト

4月26日に行ってきました。26日は風呂の日らしく、300円(通常700円)で入浴できました。聞いてみると毎月26日(平日のみ)は300円で入浴できるそうです。露天風呂が特に良かったです。新緑の季節だったので景色も良く、温泉もいい感じでした。お風呂上りに、山菜の天ぷらを食べました。おいしかったです。また、紅葉の季節に行ってみようと思います。

• 可も無く不可も無く

今回は、急な旅行の為、本館では、無く深沢別館に泊まりました
    本館は、食事付・展望露天風呂(貸切)大浴場(男女別)が有り
    別館は、食事無し可、貸切風呂(大・小)24時間OKがあります
    主人と2人で1泊朝食付プランでお世話になりました!
    宿に着くと本館でチェックインして、展望露天風呂の時間予約を
    して、別館へ!ロビーはこじんまりして清楚な感じで、壁に
    生花が・・部屋は8畳トイレ付(狭いけど、とても、落ち着きました)
    展望露天風呂はヒノキ風呂でさつきが満開でとてもすてきなお風呂です!(脱衣所も清潔で綺麗!)
    ただし、ここでは、石鹸が使えないので、その後大浴場へ行きました!ははは
    別館に戻りマッサージ機が無料なのでこれはうれしいです!
    別館の貸切風呂(小)は家の風呂より狭いです!
    朝食は雰囲気の在る個室で釜飯とあじでとても美味しくいただき
    ました。
    平日のためか、誰とも会わないのがとっても、のんびり!
    (満室に近いのに)
    と、こんな感じで、
    駅から近く、値段も手ごろ、貸切風呂温泉 料理も美味しい
    しかし、ロビーも部屋もエレベーターも風呂もこじんまり!
    (街中なのでしかたないかも、近くにコンビニ、カラオケ有り)
    カップルには、推薦!別邸に温泉浸かりに行くには最高!

• 足湯 設置されました。

投稿日:2004年5月14日

足湯 設置されました。犬吠埼ホテル(旧 犬吠埼京成ホテル)

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

デッキで 海を見ながらの 足湯!
    散策で疲れた足に ここち良かったです。
    レストランで コーヒーを飲んで
    いい休憩になりました。

• こうらぼし

投稿日:2004年5月13日

こうらぼし西の河原露天風呂

うるふさん ゲスト

皆さんがかきこんでおられる通り、とにかく広い。結構な人数が入っていたのにそれを感じない広さでした。(そのかわり脱衣場はキツキツ)よく晴れた日だったので、こうら干しをしている人がたくさんいましたよ。今度行く時は本でも持っていこうかな。。。

2921件中 1891件~1900件を表示