スパ温泉大好きな私で色々な施設を利用しますがこちらの花の湯。最高でした〰️!!受付の感じのよさ!食事提供する方の感じも良さ!館内、何処見ても綺麗にお掃除してある品のよさが従業員にねずいてる様で感心しました。肝心なお風呂は肌に優しい温泉がごんごんと出ており、しかも、多数の風呂が温泉なのには嬉しくなりました!!後、館内着は胸元が二重布で、どこらまでもお客様ファーストな心配りで
素晴らしい施設でした!3人が参考にしています

以前ふくろうの湯だったところが、新しい風呂屋になってました。
全体的には変わってなかったけど、2階がフリースペースになってて漫画があったのが良かった。
あとは風呂場?ほぼ前と一緒。でも炭酸泉が出来てたのが嬉しい。
前は風呂の床が滑りやすかったのが改善されてたので、子供も連れて今度は行こうかと。
食事も結構美味しかった。34人が参考にしています

家が近いのでよく来ています、
何はともあれ綺麗ですね、
清潔感も漂います。
ひとつだけダメ…
それは垢すりの料金。
圧倒的高いです。
洗いの方は一生懸命やってくれます、
あえてここで金額は提示しません
経営者サイドの方は
今一度見直して下さることを
熱望します!
一部ではなく多くのお客が
申しておりました。
どうかよろしくお願いします。5人が参考にしています

多分今まで入った温泉の中で1番お肌が
つるつる、しっとりするのを実感出来た温泉だと思います。
ほんのりブラウンでヌルっとした湯がクセになりそうです。
温度としては、多分ちょっとぬるめかもしれマセんが、じわじわと体があたたまり、
結構長く浸かる事が出来るため、すごく良いです。
建物の築年数がかなりあるため、客室やロビー、廊下なども
確かに年期が入っていますが、
清潔にされていて、アメニティ(髪留めゴムや綿棒、メイク落とし、洗顔フォーム、オールインワンゲル、シャンプーコンディショナー数種類)も豊富で、お客様に対する心遣いが感じられます。
また温泉を出たところにウォーターサーバーもあります。
温泉は広くはないですが、宿の規模を考えたら
充分ですし、混むことは無いと思います。
とにかく泉質が良いので、
また入りたい!と強く思う温泉です。
建物の新しさや、広さを期待しないで
来れば大満足すると思います。7人が参考にしています

会員デーでスタンプ2倍の時に利用させて頂いております。
岩盤浴セットで次回利用可能な平日岩盤浴無料券なども貰えるので気持ちよく利用させて頂いております。1人が参考にしています

ロウリュウ毎回参加させて頂いております。
とても気持ちの良い朝がかけます!
平日は岩盤浴も空いており、ゆっくりくつろげます。6人が参考にしています

とても気持ちよく利用できました!

今日は一人ロウリュウ三昧。
汗をいっぱいかいてリフレッシュ。
気持ちいい。
ロウリュウ、勿論アロマだけで十分なのだが、じゃんけんロウリュウとかゲーム感覚を入れても楽しいのではないかと。
岩盤浴やりながら気がつきました。7人が参考にしています

受付は大事です。あまりにも早口で最初、聞き取れない位でした。施設に関しては岩盤浴二階に行く際、ロッカーキーでの精算できない為に小銭必要との事!ならば、小さなビニール袋でも欲しい物だと思いました

ジム会員だが、定休日も無く温泉にも入り放題な環境でしかも、リーズナブル!スタッフも感じが良く好感が持てる^_^