岩盤浴が気持ちいい。
飲むヨーグルトおすすめです。
ご飯施設がもっとほしい。2人が参考にしています

友達に誘われて行きました。はじめての岩盤浴はとてもリラックスできて気持ち良かったです。休憩できる場所がたくさんあって広くてゆったり休めるのも良かったです。中のレストラン、銭湯の中のレストランとは思えないほど美味しくてビックリしました、サラダバーもあったりレストランだけでもまた行きたいと思いました。岩盤浴に感動しすぎてお風呂は普通だなと感じましたが、今度は家族で行きたいと思います。

全体的には、いい施設だと思います。
ひとつ残念なのが水のみ場です。
お風呂から あがった所のゴム臭い所にしかない事です。
飲み物は、販売機で買わせようとしてるんでしょう。7人が参考にしています

初めての利用でした。
フロントで初めての利用ですと言うと
親切に料金説明、施設の大まかな案内の説明とプリントをくれました。
お陰で、迷うことなく気持ちよく利用出来ました。
温泉については、全てに入った訳ではないですが、どの温泉が効いたのか、お肌がスベスベで体の芯から温まりました。
全身が疲れてたので、それだけで疲れも癒されましたが、とどめにマッサージを受けました。
ボディ&フットのコース40分で4,400円!
値段以上に素晴らしい❗️
今回の一番の感動です。
最初に首、肩、腰が疲れてると言っただけで
こちらの揉んで欲しいところを適度の力でマッサージして戴き、体が楽になりました。
抜群の腕前です!
肩も凝ってるが、腰が相当悪いと帰り際に言われまして、なるほど、確かに仕事柄、腰を酷使してるので、ここにきて、又、この方にマッサージをしてもらいたいと思いました。
少し仮眠室でうたた寝をして、疲れも相当
癒されました。
近いうちに今度は長時間、来ようと思いました。10人が参考にしています

いいです。
温泉の温度もちょうどいいし、シャワーも途中で止まることないし、リニューアルして施設も綺麗になりました。漫画も二階に戻ってきて良かったのですが、ゴロゴロできるところがなくなってしまいました…。
まぁ、1番好きな温泉です。2人が参考にしています

もう少しアメニティが増えると嬉しいです

いつもお世話になっています。
ウェイトトレーニングのさらなる充実を希望します0人が参考にしています

初めての利用です。
全体的にビルの施設にしては、作り等割と良かったと思います。
お風呂は、温泉と書いて有りますが、温泉とは程遠い感じです。
ランストラも、メニューの品物が少し少ないので、二回程利用したら、もう食べる物が無い感じになるので、他所で食べて来てしまう思いました。
夜の単価もセットで1000円以内のメニューを多目にした方が、もっと利用するのではないでしょうか?
なので、全体的に4の評価としました。1人が参考にしています

子連れでもゆっくり過ごせてよかったです

ネットの口コミを見て、半年位前から何回か入浴しています。
岩盤浴が一番の目的なのですが、カビ臭くない・ごみごみしていない・男女別になっている点が、他の施設を後から利用すると明らかに違って利用者目線で展開されていることがわかります。とても過ごし易いのです。
他より少しお高めでも凄くまた行きたくなる施設です!
(岩盤浴は、カップルや親子連れで行きたい方には物足りないかな?)
入浴箇所も広々していて、風呂も色んなタイプがあって、楽しいです!7人が参考にしています