想像以上に空飛ぶ石風呂は最高でした(^O^)
本当に空を飛んでいるようで 温度も調度よくずっと入っていたかったです。 渡辺オーナーさんの素敵な笑顔とあたたかい心配りに感動しました! お料理も奥様の手作りでどれもとてもおいしかったです(まんまるハンバーグは絶品でした!!)
心もからだもリフレッシュできました。今度は妻の誕生日記念に
訪れたいと思います。0人が参考にしています

こんなお湯は日本中探してもなかなかないのではないでしょうか。
那須日光塩原ならともかく
平地でこんなお湯が出るとは。。。
硫黄&塩分&油臭
このmixは中毒症状が出るほど
病み付きですね。
それだけに値上げは痛いです。。0人が参考にしています

いつも仕事帰りに寄ってます。少し割高だけど駅前だし、空いてるし、子供いないし、湯船広いし、お湯は最高だし、不満だったマッサージはすっごく上手くなってた!!やってくれる人全員変わったんだそうです。アカスリはあっちの人で本格的・・・名刺もらっちゃいました^^v
最近は知れてきたのか貸切状態が減ってきてしまい残念;;
でも 全身伸ばしてリラックスできるタップリの黒湯はヌルヌルしてお肌に最高ですよ(恥ずかしい話オシリのニキビが綺麗になりました・・・悩んでたのマジで・・・それだけで幸せ)
お願い・・・もう宣伝しないで・・・潰れないで・・・
でも 本当に私の中では最高の温泉です。3人が参考にしています

多くの方が、“○○のひとつ覚え”みたいに「塩素臭が・・・」と書き込んでいますが、私は全く気になりません。
いくら天然温泉といっても、少なくともそういう施設側のご配慮があるからこそ、私達は安全・快適に利用出来ているという事を考えてみては・・・?
そこまで塩素臭が気になり、完璧を望むのでしたら、わざわざ東京の多摩地区にあるこちらを利用せず、高いお金を払って遠方に出向いた方が良いのでは?
私は、施設(設備)・立地・内容etc、どれをとっても何の不満も無くとても気に入っております。
私のように、庶民的温泉施設好きには、気軽に温泉の雰囲気を味わえる『極楽湯』は最高です。0人が参考にしています

綺麗で広くて大満足です。
色々とた~くさん廻りましたが、今はここしか行ってません。
日曜の夕方はめちゃくちゃ混むのでご注意!2人が参考にしています

箱根はお天気が悪いと大涌谷も芦ノ湖も雲の中で何も見えないし、ロープーウエイも止まったり… 本当にがっかりすることが多いのですが、お天気なんて気にせずに行けるのが「コージーイン箱根の山」。
美味しい物を食べて、温泉に入り、普段の喧騒から離れて、ただただのんびりしたい人には特におすすめのお宿です。
ケーブルカーで上強羅の駅から歩いて5分という近さ。
このお宿には何度かお世話になったことがありますが、雨の日は今回が初めて。
うわさの「空飛ぶ石風呂」も雲の中(?)で今日は何にも見えません。でも返って蝉の声や鳥のさえずりがよく聞こえ、雨に洗われた緑がいっそう鮮やかで、また違ったよさがありました。
趣味のよいインテリアと薪ストーブのあるラウンジでロッキングチェアーに座り、のんびり本を読んだり、音楽をききながら、ぼーっとしたりするのもよし、余りの気持ちのよさについ居眠りをしても注意されることもなく、自分の家にいるみたいにくつろげます。
食事は洋風家庭料理。素材にこだわったオーナーの奥様の手作り料理です。びっくりするほどおいしくてボリュームもなかなか。夕食はまんまるハンバーグのコース。朝食は新鮮なゆで卵があたたかくて作りたて?箱根で採れたみかんの蜂蜜がたっぷりかかったヨーグルトもおいしかったです。とてもいい匂いのするピザパンもまた食べた~い!
オーナーや奥様たちの何気ない心配りがうれしいのんびりできるお宿です。
今回はお天気もあまりよくなかったので、他にはどこにも寄らず帰って来ました。たまにはこんな旅もいいですね。0人が参考にしています

私にはとても素晴らしい宿でした。
宿泊したのは昨年の秋口ですが、今でも私の中の
No.1は揺るぎません。
まず、車だと通り過ぎてしまいそうな感じなのです。大きな一軒やのような外観ですが宿に入ると広い空間がおで迎えしてくれます。従業員の皆様もとても気さくで、チェックイン中にお茶とお菓子(お菓子というかあれはなんだったのか忘れましたがとても美味しいお茶菓子が添えられていました。)何種類かある浴衣と帯と足袋を選んでお部屋へ案内されました。
部屋に入るとすでに布団が敷かれている状態で、ちょっとびっくりしましたが、宿の必要以上に部屋に入らないスタンスがとても気に入りました。なんといっても、部屋に置かれている急須と湯呑みが2種類!緑茶用とほうじ茶用にわかれている!!これもびっくりでした。
食事はとても美味しくボリューム満点!囲炉裏で頂くお料理は全てが温かく美味しかったです。(炭がなかなか付かずに上手に焼けなかったのですが、旅館のスタッフの方があれこれ話しながらつけてくれたので楽しかったです。)最後に出てくるアイスが絶品でした!食事後部屋に戻ると冷たいお水が・・・・・・。とても嬉しかったですね。
貸切風呂は部屋が8部屋に対して3つ。ただし8部屋のうち3室は自室に露天温泉が付いているためまたずに貸切できるところがまたいいです。残念なのは露天付きの部屋は温泉のようでしたが、3つのお風呂は温泉ではないところ。
それでも、大満足の隠れ家にしたい静かな宿でした!6人が参考にしています

7月22日(日)に行ってきました。みなかみ方面ひとり温泉ツーリングの三番目の立ち寄り場所兼宿泊先です。今回、新規登録されましたので、クチコミします。前クチコミの野田上温泉に続きこちらの上牧温泉も初めて聞きましたが、田園地帯に温泉宿が点在するだけのこぢんまりとした温泉ながら、お湯は相当の実力派です。あまり期待していなかった分、予想外の状況に満点評価です。
お風呂は、男女別の内湯と露天が一つずつと、ごく一般的な温泉旅館です。ところが、加水加温循環消毒一切無し、正真正銘源泉掛け流しのお湯は、無色透明無味若干の硫黄臭、40℃ちょっとのちょうど良い温度で、思い起こすだけでも体中がうずうずします。何度か貸しきり状態になったのですが、この贅沢なお湯が湯船に浸かったときにざざぁーっと溢れる様は本当に最高でした。また是非、いや絶対入りたい温泉です。風呂上りに冷やした温泉が用意されていたのも気が利いていたなぁ♪
宿としても十分満足のいくものでした。接客は付かず離れずのいいバランスで、食事も肉・魚・野菜が絶妙のバランスでした。おかげさまで、ひとりの夜を大変くつろいで過ごすことができました。残念だったことと言えば、浴衣がきちんと洗濯されていたものの大きなシミがあったこと、朝食のおかゆが私の口には合わなかったこと、ぐらいです。
良かった点
お湯(本当に最高です)
残念だった点
一泊しかできなかったこと
翌日立ち寄った法師温泉と川古温泉が4点なのは、こちらのお湯がどうしても印象に残ってしまったからです。4人が参考にしています