あついお湯のお風呂を秋以降はもう一つくらい増やしてほしい

施設もコスパも最高です。
サウナは平均温度はマイルドな印象ですが、00/30分に行われるオートロウリュではかなり温度が上がります。
水風呂は深めで平均17℃程
食事処の味もなかなか👍
ただし、安価なせいか客室が悪めな印象
夜以降は大声で笑ったり、喋ったりする数名の若い客が目につきます。多少の談笑は良いと思いますが...
施設がいいだけにちょっと残念です💦

月に一回は散髪に三浦湯に出かけています。
館内はいつ行っても清潔で、従業員の方々の接客態度も気持ちいい。
リラックスできる私のお気に入りの場所です。0人が参考にしています

塩サウナとてもよかったです!

初めて利用したが説明がなくて利用の仕方がわからなかった

炭酸泉がお気に入り。あと、女性だけかも知れませんが、パックして寝るお風呂もあり、つるつるになります。
漫画の部屋が別料金なのが残念ですがスタッフの方も接客素晴らしいと思います。3人が参考にしています

とても親切なスタッフさんもいて、いつも気持ち良く、利用させて頂いています。家から2番目に近い温泉で
景色も良く、温質も良く、サウナも良く、
少し混んでいても
休憩所などに分散されていて、いつもゆったりと
使用出来ます。週に何度も行く、お気に入りNo. 1
温泉です。2人が参考にしています

初めて伺いました!
受付の方が とても親切で良かったです
施設も綺麗で、ゆっくり出来ました
お食事メニューが豊富で、美味しかったです
最後の自動会計もスムーズで良かったです1人が参考にしています

東京湾を眺めながら ゆったりと温泉につかりました 施設も新しく 良いと思いました 岩盤浴でないと サウナが一つのみです ミストサウナがあればと 休憩スペースも限りがありました でも従業員の方がたは親切で好感がもてました

東京湾が一望できる露天風呂というコピーにつられて行ってみました。海浜幕張駅からシャトルバスで5分ほど。入館して靴箱に靴を入れ、その鍵で中に入ります。今はそのようなタイプの日帰り入浴場が多くなってきていますね。
オープンして間もないのでどこもかしこもきれいです。スタッフもテキパキと働いていらっしゃいました。お風呂は二階にあり、内風呂も露天風呂も平日にも関わらず結構な人が入っており、なかなゆっくりできませんでした。平日がこれだと、土日はちょっと遠慮したいですね。ただ休憩所はそこそこ広く、椅子もたくさん用意されているので東京湾に沈む夕日を眺めながらまったり静かに過ごせるかと思います。あとこれからの季節は少し厳しいかもですが、屋上展望台のハンモックもおすすめです。
今回は時間の関係で岩盤浴は体験できなかったので、次回はぜひ早い時間に来て岩盤浴を体験したいと思います。1人が参考にしています