平日に行きました。コロナの影響もあるのでしょうか、かなりすいていました。入浴+岩盤浴+リラクゼーションルームが使用できて1380円です。フェイスタオル、バスタオルは別料金です(セット200円)。漫画本も充実してます。ドリンク飲み放題ですが、お店のドリンクバーのようなものではなく、紙コップで、お茶とかスポドリとかが飲める感じのものです。岩盤浴は、最大10人です。リラクゼーションルームは広々としています。リクライニングルームもあります。施設は、とてもきれいです。食事はしなかったのでわかりません。

館内は広く、休憩場所も多くとても落ち着ける場所でした。またチェーン店のお店がいくつも入っていて、ご飯を食べて、休憩して、お風呂に入ることができる心地よい空間だと思います。
露天風呂にはテレビがあり、ついつい長湯をしてしまいました。1人が参考にしています

コロナ疲れを癒しに…
旅行に行けないので、一人でゆったり旅行気分を味わいに行きました。
岩盤浴や色々なお風呂を満喫させていただきました。
平日の昼間だったので混雑もなく、ストレスを感じる事もありませんでした。館内はとても清潔感があり、アメニティも揃っていて良かったです。
湯上がりに休憩できるスペースがたくさんあり、ゆったりと体と心を休める事ができました。
休憩スペースは少し寒い感じがしたので、靴下を履いたりタオルを持参するなどした方が良かったかなと思います。
次回はもう少し滞在時間を確保して、ダラダラと一日を過ごしてみたいと思いました。
休日は混雑しそうなので平日昼間で時間取れる時にまた利用したいと思います。1人が参考にしています

栃木県小山市 にある「みつば湯楽院 令和の湯」
[所在地]栃木県小山市横倉新田226-13
TEL.0285-28-1126
泉質/わかし湯
●お風呂施設
~内湯~
バブルバス(寝湯/深い・浅い)、高濃度ナノ炭酸泉、電気風呂、白湯(ジェットバス付)、薬石湯(バイブラバス)、水風呂、高温サウナ、塩サウナ。
~露天風呂~
露天岩風呂(オリジナル薬湯)、つぼ湯。
~その他~
リクライニングコーナー、コミックコーナー(1万冊)、キッズスペースなどがあります。
☆別途料金にはなりますが…美容と健康に北関東最大級の「岩盤浴」もオススメです♪
※少し嬉しいのは…お得なセットプラン「入浴+岩盤浴+選べるお食事セット」で1900円(税込)です♪
ただし、月曜日~土曜日限定です。
♨️いいお湯でした

お風呂は、体の芯まで温まり、とても満足しました。
コミックも充実りておりゆっくり出来ました!
また、利用します。1人が参考にしています

今回は岩盤浴だけでなく、お湯も堪能しました。
平日なのにこれだけ人が入っていることに驚きましたが、さすが人気店ですね。
お昼はメニューに絶品とかいてあったサーモンフライの黒酢あんかけに挑戦しましたが、盛り付け、味共に良かったです。
最後かき氷を食べて終了。
駐車場からの夕日と富士山がとても美しい!0人が参考にしています

今日も温まって帰ります?
最高の温泉です!0人が参考にしています

ここの魅力は源泉掛け流しの露天風呂に尽きます。あまり人気の無い寝ころび湯と外のリクライニングチェアの部分は別の湯船にリニューアルすればより良いのではないでしょうか。
炭酸泉は本来好きですが、こちらは浴槽が狭くて隣との距離が近く、あまりリラックスしづらい雰囲気でしたので入りませんでした。3人が参考にしています

お風呂はいろんな種類があって1時間以上飽きる事なく楽しくゆっくり出来ました
また行きたいです2人が参考にしています

お風呂は掃除などがしっかりされておりとても綺麗でした。お湯から塩素の匂いがキツイなどもなく快適でした。
従業員の方もみなさん親切で良かったです。
リラックスルームの空調がもう少し暖かったらなお良かったと思います。
全体的には過ごしやすくいいスーパー銭湯だと思います。3人が参考にしています