車中泊のため、立ち寄りました。
露天風呂から見える太平洋に、大満足です。
子供も初めて行ったこちらのお風呂に喜んでいました。
自宅から離れていますが、ぜひもう一度行きたいと思っています。0人が参考にしています

初めて利用しました。景色もよく、静かで、久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことができました。お食事もとてもおいしく、品よく盛り付けられ、お食事だけでも利用したいぐらいでした。また
近いうちに利用したいと思います。0人が参考にしています

くまポンクーポンサイトから580円で 1ドリンク タオルセット付きで利用
いい意味で休日でも午前中から昼過ぎは空いていてとても快適だった。
580円でこの施設が利用できるなら他の施設へ行く気が起きない。8人が参考にしています

泊りがけで三浦半島で仕事と言う事で、初日はお気に入りの湯楽の里へ。
4回目ですが、半年に1回のペースで来ています。
平日だったのに、やたらと混雑してると思ったら、26日で「風呂の日」と言う事でポイントが2倍になるらしいです。
ただ、前回勧められてもポイントカードを作らなかったので、自分には関係ありません。
露天風呂の解放感は、相変わらずの満点です!
食事も混雑していたので、今回は断念。
昨日も夏日で、海を眺めながらの入浴は最高でしたが、これからの季節は近隣だったら毎日でも通いたいです。0人が参考にしています

心身共にリラックスせて楽しめました

海を眺められる露天風呂はもちろんのこと、炭酸泉も疲れを癒やしてくれます
でも、一押しは、なんと言っても、塩サウナです
お肌ツルツルになって女性にはウレシイで~す0人が参考にしています

県外から引っ越して来て、初めて行きましたが、近所に良い風呂があって嬉しい。
しかも、椅子のマッサージはよく見かけるけど、ベッドのは初めてやりました、気持ち良かったです。
またお邪魔します。3人が参考にしています

東京湾一望の露天風呂は景色が最高でした。内風呂には炭酸泉もありよかった。
岩盤浴は時間制限がないので、ゆっくりと利用ができた。種類も多く、ロウリュウサウナもあり非常に満足。
食事は季節限定のメニューを注文。美味しいかった。
また利用したいと思います。0人が参考にしています

口コミの評価が高いので、仕事帰りに大きく遠回りして寄ってみました。埼玉のスー銭には車で行くことばかり考えていたのが盲点でした。
羽生駅に降りたのは初めて、駅前に車の殆ど通らない広い道があります。その駅前にホテルに併設される形で温泉がありました。
850円の入館料に250円プラスして館内着タオルセットで入場、広い施設ですが、とても空いています。
露天に2つ、内湯に一つ源泉掛け流しがあります。薄黄色の重曹泉で、少しヌルヌルします。露天奥の湯船は湯の花が舞っており、縁から豪快に掛け流されています。
その他、寝湯とか色々あるのですが、源泉浴槽でさえ空いているので、他の湯船に入る気になりませんでした。
高中温のドライサウナ、塩サウナも空いていました。
ホテル併設ならではの利点で、髭剃り、歯ブラシ常備、化粧台が充実しているのも良いです。
今回は利用しませんでしたが、わずか250円の追加料金で岩盤浴にも入れるようです。
この施設で唯一混んでいたのが2階のリクライニングルームと漫画部屋、休息を目的に来ている方が多いと考えられます。
確かに、羽生という駅そのものが都心からは凄く遠いイメージですが、駅近なので、帰りの運転の心配もなく酒も飲めて、こんなに空いていて、お湯も上質となれば、また来たいと思える施設でした。22人が参考にしています

ここは小さい子供が入れない施設のため雰囲気は気持ち良く
穏やかで入浴出来るサービスの施設に最高です2人が参考にしています