ここの温泉のお湯が好きです。
ぽかぽかします。
サウナも広いしお風呂も広くていいです。
洗い場は微妙ですが、ロッカーも広い。
スタッフさんがこまめに居てくれるのが安心します。
岩盤浴も女性専用があるのが嬉しいです。
利用しませんでしたが、ドリンクの種類に幅があるともっと嬉しいです。
送迎バスもとってもありがたいです。3人が参考にしています

温泉になったと聞いて行ってきました。
入り口にスタッフさんが居て消毒など必ず行ってもらうというのは良いです。
ただそのあとすぐ靴触ってしまうので意味は薄そう。
温泉は薄い琥珀色ぽい少しとろみを感じる湯で良かったです。湯船もまあまあ広め。洗い場が暗い。
ロッカーも沢山あって、ドライアーの風圧高めなのが良いです。
岩盤浴は狭かったです。土日は混んだら辛そう。
全体的には好きです。料金も高すぎず選択肢が有ってありがたい。
スタッフさんがみな丁寧なのが素晴らしいです。
ひとつ言うなら、化粧台らへんに髪の毛がたくさん落ちていたのでモップみたいなの置いておいてくれたら嬉しかったかもです。
また伺いたいと思います。10人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
お風呂の温度も丁度良く、気持ち良かったです。
お蕎麦も海鮮丼もアイスも美味しかったです!
元気で笑顔の接客にも癒されました(^^)2人が参考にしています

コロナ対策も しっかりなされていて比較的安心して利用できます。以前行っていたサービス(お茶提供 リョウルウ 御休みところの膝掛)が 無くなっていたのが残念です。
毎分240リットルが自噴している湯量豊富な温泉。
露天に炭酸泉もあるが排水がフローではないので水面にごみが漂う。
源泉かけ流しの熱湯、その下も44℃位ありその後の水風呂が快感です。泉質も素晴らしい。
今回は2回目だが目に余る行為をする客はいなかった。
湯民度: 3.94人が参考にしています

月に一回くらい利用してます。サウナが気持ち良いです

リニューアルされてから初でした。
綺麗になってました!相変わらず岩盤浴は最高でした!また行きます!2人が参考にしています

立ち仕事の疲れを取りに、毎月2~3回は伺ってます。アプリが新しくなって、リニューアルクーポンが配信されていたので、今日はそれを利用させて貰いました。今日も気持ちよく過ごせました。女性専用のヴィーナスラウンジも静かで、予定よりも長く昼寝してしまいました(笑)
体もしっかりと温まって疲れも取れたので、明日からまた頑張れそうです。
ありがとうございます!4人が参考にしています

入館にラインから登録をしなくては利用出来ないとのことで、入口は長蛇の列で慣れない作業とスタッフの少なさでとても時間がかかったのはストレスでした。
入館してからはとても快適に過ごせました!11人が参考にしています