やはり1番は天然温泉ですね!
習志野で入れるのはいい。
ぬるめのお湯で、長時間入っていられる炭酸風呂も好きです。
清掃の方のお陰で館内も綺麗です。
今回初めてご飯も頂きましたが、美味しかったです。ちなみにおでんを食べました。
メニューもたくさんあり迷います。
漫画も読み放題で一日あっという間でした!1人が参考にしています

露天風呂から東京湾が一望できて、夜の夜景は素晴らしく雲がなければスカイツリーまで見える。
岩盤浴も気持ちよくて素晴らしい。0人が参考にしています

各地の竜泉寺の湯に行っているが、今のところ八王子が一番。客層も落ち着いており、ゆっくり入れるのが一番の理由。横浜、湘南同様に若い子も多く来ているが、比較的静かに入っている。(真面目そうな学生が多い印象)
比較的新しい施設なので、とにかく綺麗。
他の竜泉寺の湯同様に、特筆すべき点はないが、全ての点でレベルが高く、コスパが良い。2人が参考にしています

ここの売りはとにかく露天風呂からの景色。晴れている日は海の向こうに富士山やスカイツリーも見える。
若い人も多く、騒がしいことあるが、店員が定期的に巡回して黙浴を呼びかけてくれるのがありがたい。
何も考えずにボーっと海を見ながら湯船に浸かるのはまさに至高の時間。2人が参考にしています

施設もとても綺麗で良かった。
また、温泉も沢山種類があり楽しめた
店員さんの対応もとてもいい1人が参考にしています

アド街ック天国で1位だったの見て
ずっと気になり、行ってみました!
そしたらおしゃれなインテリアと
露天風呂のヒーリング音楽にすっかり
癒されました!また行きたいです!1人が参考にしています

いつも利用してます。まんがが多いのが好きです(少し古いけど)サウナを3往復するのがルーティンでその後ゆっくり昼寝が最高です。毎月必ず行きます。

お気に入りの施設です。岩盤浴エリアもありますが、大浴場だけで何時間も過ごせてしまいます。
サウナが広く居心地が良く、外気浴スペースもゆったりあり、静かに外気にあたれます。
露天風呂エリアにある洞窟風呂は36度前後の低温の不感湯で、薄暗い室内なのも相まってとてもリラックスできます。1人が参考にしています

気軽にリフレッシュ出来る癒しの施設。

内湯と露天の温泉は熱すぎることなく、良かったです。露天はもう少し明るくして欲しい。
食事処が2時から4時まで利用できないのも少し残念。
ロッカーとクツ箱がコイン式なのも少し残念。
総合的には、休憩室も広いし、のんびり過ごせました。割引率もいいので、鉋意義と歯ブラシ、カミソリ込みの価格はコスバ良しと思います。
駅近でもあるし、また来たいです。1人が参考にしています