女性からの施設の支持を得ようとする意図は理解するが、女湯のほうが同じ料金で男湯より広さ、お風呂の種類など設備内容がワンランク以上充実していることを堂々と公表する姿勢は商売としてはダメだと思う。立地や趣きは良いがお湯は温く、また狭くゴミゴミしており落ち着かない。もう行くことはないです。

よく来てます。おすすめです。

コロナ禍で20時までの営業でしたので、18時に伺いました。値上げしたようですが、クーポン券のおかげで値上げを感じず入館しました。施設を改修したのか、きれいになっている部分があったり、ドームの開口部が大きくなったり、ドームの中まで炭酸泉になったりしていました。目玉だった砂風呂がなくなったり、スポーツ施設ができたりと、この温泉の良さが消えてきて残念ですが、お湯はとても良いと思います。

良かったです!

露天風呂最高でした!

すごく良かったです!

久しぶりの温泉(+岩盤浴)に心身ともにリフレッシュ出来ました。コロナ禍なので行く事を躊躇していましたがしっかりとしたコロナ感染予防対策に安心して利用させて頂きました。お食事は以前入っていたバイキング式の物は無くなっていましたがコロナ禍なので仕方ないのかなと思い他メニューを美味しく食べて帰路に着きました。
時間が出来たら是非又来館したいと思います。
職員の皆さま本日はありがとうございました。2人が参考にしています

月間3~5回位利用しています。
シルバー料金もあり助かります。ほぼ満足ですが、休憩所のスペースがもう少しあった方がいいかも。(横になれるチェア等)1人が参考にしています

こみ合う14時半頃にきてしまい、サウナも風呂も人が密すぎてゆっくり出来なかったのが残念です。造りや風呂はとても魅力的でした。
家の近く(私は江戸川区平井)にあったらよいなぁとしみじみ。
8畳の寝床スペースがあるのはは個人的に凄く嬉しい🎵😍🎵2人が参考にしています

女友達と利用しました。
ガッツリ岩盤浴を楽しみ、あっという間に時間が経過してしまい、お風呂の方は帰宅時間の関係でほとんど利用出来ませんでした。
岩盤浴は種類がいくつかあるので、色々堪能できました!
飲み物もデザート系も魅力的で、色々食べたくなってしまい困ったくらいです。
次は朝から行って、お風呂と岩盤浴の両方を楽しみたいと思います∩^ω^∩0人が参考にしています