館内とてもキレイでした!!
のんびり出来ました!
外湯の寝湯に泥パックがあり、のんびり寝転んでくつろげました。周りは田園風景が広がってまるでトトロの世界!都心からも高速道路を使えば簡単に来られます。また来たいと思います。2人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
施設内では、ゆっくりと出来ましたしスタッフの方は優しい対応で初めてでも安心してくつろげました。
お昼ご飯で食べたキノコ天麩羅盛り合わせ。お蕎麦も美味しかったです。8人が参考にしています

以前から気になっていだホテルです。箱根となると宿泊が多いのですが、連休の最後、お天気も良いのでふらっと夫とでかけました。
とにかく開放的なお風呂が気に入りました。山の緑を眺めながら源泉掛け流しのお風呂もあり箱根の温泉を堪能出来ました。
お食事は混雑していてスタッフの方は慌ただしく片付けなどされていましたが、廊下に立って待っている状態でしたので椅子を用意するなり名前を書いて呼び出すなど工夫していただけると過ごしやすかったと思います。
ただ、天麩羅そばを注文しましだが、天麩羅の海老もぷりぷりでお蕎麦の茹で加減も絶妙で大変美味しくいただけました。
庭園にある玉簾の滝や神社などプチ観光気分も味わえ日帰り利用としては充実して過ごせました。
駐車場が5時間まで無料なのですがお食事やマッサージなどすると物足りなくもう少し長く設定していただけるとリピートし易いですね。6人が参考にしています

自分へのご褒美に月に1~2回程度利用しています!施設も綺麗だし、静かで1日ゆっくり過ごすことができます。お食事もそんなに高くなく美味しいので良いです!ジェットバスの勢いがすごくて笑っちゃいましたが、慣れると気持ちいいです!電気風呂もビリビリが病み付きになりそう(笑)接骨院行くよりコッチのが良いじゃんって思いました
高濃度炭酸泉はぬるめで熱いのが苦手な私にはちょうどいいです
温泉もお肌がスベスベになるし、解放感があっていい感じ
タオルも料金に含まれてるので気軽に手ぶらで行けるのも高評価です!これからも利用します!3人が参考にしています
入館時の方法が変わりました。
入口にタッチパネルが設置され、性別、利用コース、クーポン使用の有無、施設のポイントカードの読み取りをします。
係の方がいて説明してくれますが、ポイントカード手元に出してなかったので慌ててしまった(汗)
印字される紙を持ってフロントに行き、ニフティのクーポンはこちらで提示します。京急ポイントカードの提示もフロントです。
ロッカーキー、館内着受取り、ロウリュウの予約はフロントで。
本日はロウリュウカレーを食べました。野菜も取れるのが嬉しい!最近食が細いのでご飯残してしまった…次は減らしてもらえるか聞いてみよ。
今回もロウリュウ中心に、岩盤浴やリラックスシートでまんが読んだりしていたら、あっという間に時間が過ぎました。また伺います。2人が参考にしています

夜の9:30過ぎに行きましたが連休の間だったせいかすごく混んでいました。
入り口や脱衣場に消毒スプレーは置いてありますが入店の際の検温はしないです。
サウナ内は間隔を開けて人数制限をしていますが"黙浴"と大きく注意書きが貼ってあるにも関わらず話している人達がたくさんいました。
そしてサウナを出る時の場所取りも禁止と書いてあっても持参しているサウナ用ミニマットで場所取りをしている為、座るところがなく3回位入れませんでした。
又脱衣場では携帯電話の使用禁止と貼り紙がありますが堂々とスマホを見ている人はたくさんいて不快です。
スタッフの方は感じが良いのですが少なく忙しいのか目が行き届いていない様子です。
スタッフの方や施設はとても良かったのでマナーを守らない客が目立つ感じでした。18人が参考にしています

前から気になっていたんですがなかなか訪れる機会がありませんでしたがやっと初訪問。
館内・かなり綺麗で清潔感ありですね。
お風呂・さすが炭酸泉が3つもあるのが売りなのかゆっくり入れてよかったです。
サウナ・ちょっと人が多いので場所の確保に苦労するかも・・・
最後はオロポで締めました。
全体的にはいい施設なのでまたお邪魔したいです。2人が参考にしています

アウトレットの帰りに利用しました。 のどかな雰囲気で、ゆっくり出来ました。

サウナの温度、綺麗さ、完璧でした!