コロナ対策もしっかりされており
館内も清潔感がありとても良いです!
露天風呂入浴後は肌がすべすべ( ◠‿◠ )
従業員さんの接客も素晴らしく
とても居心地が良いです♪24人が参考にしています

平日だったため、人が少なく静かで、お客さんも黙浴をしていたので、気持ちよく過ごせた。お風呂自体は、大きくないが空いていたためちょうど良かった。岩盤浴は種類が多くて良かった。ただ休憩スペースが少し小さいため、もう少し大きくしてほしいと感じたが、置いてある漫画も最新のものが多く、全体的には良かった。

施設全体的には、綺麗で良かった。屋内のお湯に髪の毛などのゴミが多く浮いており、気になった。露天風呂は、ゴミは無く綺麗でよかった。

身体が、疲れてる時に万葉の湯を利用させて頂いております。まずは、お風呂に入り、清潔にしてから、リクライニングルームに移り、テレビを見ながら、ゆったりくつろぎます。私にとって万葉の湯は、生きる活力の場と言っても過言では、ありません。これからも万葉の湯1ファンでいたいと思います。いつもくつろぎの場を提供下さり、ありがとうございますm(_ _)m

番台の叔母さんの対応が優しくて、良かったです

時々利用させてもらっています。自宅は横浜なので普段は横浜の方に行くのですが、何しろそちらは行くのが大変、駅から遠い、送迎バスは有るもののそこまで行くのにバスと電車乗り継いで、また地下道を延々と歩く。行くまでに疲れてしまいます。それに比べこちらのお堀端館は本当に駅前で、電車一本で行けるので助かります。受付も混みませんし、のんびり出来ます。時間が有る時は小田原、箱根観光が出来ますし、良い所です。

良かった。

館内の造りが風情があり良かったです。お風呂の間取りや数にも満足でした。特に露天風呂が良かったです。残念なのは脱衣所の洗面台が、ドライヤーを置いてあるので、
1つしか無い洗面台なので
髪を乾かして居る人がいると手洗いも出来ない不便がありました。
女性ならば、お化粧やらしたり、
手を洗いたいとき不便です。
又館内は、椅子が沢山あり、休憩するに、大変良かったのですが、
仮眠する所とは別に、ゆったり、横になれる、リラクゼーション的な椅子が、欲しかったです。
それ以外は、満点です!5人が参考にしています

町田王様のお風呂行ってます。 たまに口座渋谷にも入ります。口座の炭酸泉は炭酸濃度が町田と比べると薄い気がしますが?
お風呂はとても綺麗で町田とは断然違いますから
近くだった通いたいですが!電車に乗って少し大変かも!1か月に一回ぐらいしか行けません。2人が参考にしています

東京の天然温泉は塩っぱくて、とても湯冷めしにくいです。
休憩室の漫画の量はとても多いですよ。2人が参考にしています