コスパは良いと思います。サウナがドライとウェットと2つあり、そこそこの広さもあるのが良いです。でも、その割に水風呂が小さくて、時に、水風呂にはいれず、直接、調い(ととのい)スペースに移動せざるを得ないことがありました。調いスペースは屋外にまあまああって、これも良いです。8月の快晴の日だったので、蝉の声だけが聞こえて、後は時折、露天風呂に下げられた風鈴の音だけがするという、まさに芭蕉の俳句のような世界に浸れました。
空いている時間帯に行ったら最高の場所だと思います。平日の午前中でしょうか。
お盆の時期が終わったら、平日の早い時間帯にまた行きたいと思っています。
バイクは無料の駐輪スペースがあります。車もコイン式ですが、5時間くらいは無料になる様です。平日は終日無料かな?車の駐車時間については直接電話で確認してください。
ジェット風呂の強さが半端なくて、これもとても良かったです。
飲食については利用していないので、評価しないにしてあります。スタッフの対応は良かったです。13人が参考にしています

岩盤浴が充実
ニフティのクーポン利用で、岩盤浴500円が無料になるので訪ねてみました。
外観は田舎っぽいですが、中は意外と綺麗な温浴施設。
湯はじっこう薬湯? と炭酸泉などで、温泉ではありませんが、岩盤浴は5部屋あり充実しています。
私は岩塩部屋を主に利用しましたが、この時世だからか昼間だからか、ほぼ独占状態でした。
二階には間隔を広く開けたリクライニングが設置されており、コロナ対策も出来ています。
食事は名物らしい唐揚げを単品で注文しましたが、自家製の大きな唐揚げが4つ載って480円と、東京ではあり得ない分量に満足しました。1人が参考にしています

朝湯に。お盆だからか人が少なくゆっくり入れました。浴場や食事処も話し声もなく、ストレスなしでした。炭酸泉の炭酸がいつもより少なく感じました。壺湯は安定のツルツル良き湯でした。

たまに都賀に行く機会があり利用しています。
利用料金が安いのがかなり魅力的です。中の温泉も茶色のお湯でトロトロしていていい感じです。
タオル等のレンタルが無く、全て購入になるので持っていかないと高くつくかも知れません。
駐車場も広いのも良い点です。4人が参考にしています

平日昼間でしたので空いてました。
以前は中国人の方が大声で話していたりしましたが、今回は見当たらなかったです。
炭酸泉が広くなったので使いやすくなりました。
以前は一人でずっと居座る人や流れるお湯で顔を洗うマナー悪い人がいました。
ただ岩盤浴のロウリュウサービスが
熱過ぎました。
前よりも熱く、肌が出てるところが痛くて最後まで居られません。
軽い低温やけどのような感じです。
食べる所はアルコールなしです。
ノンアルと微アルコールがありました。
微アルコールは中々美味しかったです。
猛暑が終わって涼しくなったら
また行きたいです。7人が参考にしています

コロナの関係で短縮営業でした。
終息したら、ゆっくり風呂に入りたい❗️1人が参考にしています

室温もお湯の温度も、夏なので少し低めに設定されているので、のぼせることもなくちょうどよくて、ゆっくり滞在していられます。
男性風呂側のマッサージチェアがスッゴク心地よいのですが、10分300円は高いかなぁ。
他の銭湯でも同じ機械があるのですが、15分200円ですよ~☺️0人が参考にしています

サウナの温度が少し低いかな。もっと高くてもよかった。温泉はよかった。
あと、受付の方がすごく丁寧に対応してくれたことがすごくありがたかったです。1人が参考にしています

岩盤浴は暑い(40℃以上)ので自分は好んで行ってます。