お湯が滑らかでとっても気持ちがよくて肌もサラサラになります。天然炭酸温泉に浸かってると毎回その気持ち良さに眠くなっちゃってやすんでは入りをくりかえしてます。一度は行かないと損します。スタッフの方の親切なこと、丁寧なこと。本当に素晴らしいです。平日の昼間は空いてます。
夕方からお仕事帰りの方や家族連れであっという間に混みまくります。いやあここは天国です。8人が参考にしています

まだ一年も経っていない新しい施設だけあって、
とってもキレイで居心地の良い施設でした♪
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、
とても好感触な施設です♪2人が参考にしています

こんな銭湯がたくさんあったらイイな♪
と思えるような、とってもキレイで気持ちの良い銭湯でした。
古くからの銭湯も味があっていいですが、
時代と共に変化してゆく、銭湯の最先端な気がします!
またきまーす4人が参考にしています

平日金曜の13時から18時までおりました。岩盤浴が好きなので、岩盤浴のあるお風呂を探していました。
岩盤浴が1種類しかなく、クールダウンする部屋がないのが残念でした。
お風呂は高濃度炭酸風呂が良かったです。また、露天風呂も楽しめました。
靴箱と風呂のロッカーは、お金を入れないといけないので面倒だな、と感じました。
風呂のロッカーが小さいなと感じました。2個使ってる人もいるかも?4人が参考にしています

受付の方が親切に説明してくれました。
施設が広いのでゆっくりできました。
夜は若い人達が多い感じがしました。1人が参考にしています

平日のせいか、とても空いていて、ゆっくり入浴できました。
90分の温泉のみのクーポンだったので、次回はプールも行ってみたいと思います。
飲食はしなかったので、評価なしにさせていただきました。4人が参考にしています

惜しい。
お湯は良いし、露天も広い。サウナも適度に湿度があって休憩椅子もたくさんある。本当に申し分ないのだが、若者グループが騒いでいて雰囲気が台無しに。
黙浴の誓約書でも書かせたらどうだろうか。
食事処は美味しいが、平日でも順番待ちで着席まで30分くらいかかった。残念。19人が参考にしています

人それぞれ楽しみ方で評価は変わりますよ。
近辺の箱根や湯本の温泉街や神奈川のスーパー銭湯などほぼ行ってますが私は厚木健康センターが一番いい!何より3種の香りの塩がある塩サウナが高速料金かけて通うほどのお気に入りです。しかし今回塩がただの塩1種に変わってたのは残念すぎる...なぜ?...コロナの影響で節約したのでしょうか。ちなみに塩サウナは女性だけだったはず。
本格的な草津の湯や生薬の薬湯も濃度が濃く身体に染み渡るのを実感できる効力。
塩サウナで全身に塩をぬって汗で溶けた頃に汗ごとヌリヌリするのが最高の自肌製化粧水だそうでホントにトゥルントゥルン肌になります。
そして冷たすぎる!水風呂にサッと入りイスで休憩ととのいます。
低温の炭酸泉でじ〜んわり血流循環。
筋肉が緩んだところでマジ強力なスーパージェットで脂肪揉みほぐし。
もう最高のエンターテイメントで充実した時間を送れます。設備は古いですがとても清潔で従業員さんもこまめに磨いています。ちなみにゲーセンやマンガコーナーなどは私は利用しないでお風呂だけで大満足して帰ります。
ここの良さを教えたくはなかったのですがいつも行く平日はお客さんが少なすぎて潰れてしまうのではないか心配になり投稿しました。至福の時間がなくなってしまうのは困るので。13人が参考にしています

女性の暖簾をくぐって直ぐ、左手にあるドアが開いているのが気になります。
臭いのと熱気が常時きていて、中に人がいて目が合い文句を言われた。
掃除に来た方に閉めてほしいとお願いして、閉めてもらいましたがそれから何度行っても開いてます。
あのドア、開けておく必要あります?
せっかく入浴でさっぱりしてもあの匂い、がっかりしますよね。14人が参考にしています

この間のクチコミの訂正です。
2つありまして、一つ目は、塩ミストは、火曜日と水曜日限定だった事。期待して来られた方は、すみません。
もう一つは、休憩室が、女性専用ではなくて、男性用もあった事です。前回久しぶりに来たもので、女性用と男性用が、入れ替わっていたのに、気がつかなったです。
以上を持って、評価も変更しました。3人が参考にしています