最高の泉質(黒湯)です。まるで温:化粧水に浸かってる様なツルツル感です。過去、日帰り温泉として他施設で入浴して来ましたが費用対効果ではNo. 1です。それだけに希望としては、施設拡張し土日祝日と一般開放すれば町おこしに繋がるのではと入浴後に思いました。 要望としてサウナ、水風呂(黒湯)があればリピーター続出は間違い無しです。

先日は出掛けた帰りに寄れるなと思い、行かせていただきました。
館内マップが小さく、あるのに気付けなかったので、受付で入り口とか簡単な使い方とか聞きたかったので、初めて来たと伝えたのですが、お金を払ったら受付の人はすぐにいなくなってしまいました、なにも教えてもらえず、自分でうろついて探しました。接客としては0点かな。
地域密着の場所なんだろうと思いました。
17時頃にお伺いしましたが、とても混んでいて、ゆっくりは出来なかったので、人の少ない源泉湯に浸かって出てきました。
シャンプー、トリートメント、ボディソープはあります。ドライヤーもあるので、ほぼ手ぶらで行けます。
洋服を入れておくロッカーは縦型と小さいのと二種類あり、コートがあったので縦型を選びましたが、ハンガーがなかったので、畳んで入れることに。一本位ほしいですね。
漫画もありますが、入口付近にあるので、人の出入りが多く、落ち着きません。本の数も多くなく、椅子も少ないです。
駅から坂道がキツイです。徒歩や車だったらいいかな。
黒湯の炭酸泉ということで楽しみに行きましたが、私的には全体的に残念でした。近所でないので、もう行かないと思います。4人が参考にしています

高濃度炭酸温泉と掛け流しの湯がとても良かったです。ぬるいのも良かったです。従業員の皆さんの応対も心地よく心安らかに過ごせました。源泉掛け流しの湯がひとつしかないのと、うたた寝湯の枕石が全部平らで寝やすかったらもっと良かったです。

環境は最高、一日のんびりくつろげます。
普段使いの施設の一つとして、月に1~2回使わせてもらっております。
本当のんびりできて清潔で、一日のんびりくつろげます。
コロナ後の食事処が少し物足りない感じですかね。
コロナ前のサラダバーの復活を期待しています。
施設内に要望やアンケートの窓口が無いのでこちらで要望をば。
こちらのサウナは最高のととのい場所があり一番のお気に入りです。
気になるサウナ周りの強化をお願いします!
サウナ温度や湿度を上げる日の導入などは期待してます。
あと、水風呂が小さいものが一つしかないので、どうしても渋滞しがちです。
サウナの窓から、水風呂が空いているか確認してサウナを出ている状態です。
正直渋滞で待っている人が気になってのんびり水風呂に入れません。
今みたいにイベントで優しい水風呂をやってくれているときはいいのですが・・・。
提案ですが、サウナの横のシャワーの片側に、壺風呂のような水風呂をおけないでしょうか。シャワーが二つ同時に使われているのは見た事ないですし・・・。
最高の施設になるようお祈りしています。
これからも使わせて頂きます。6人が参考にしています

一言でいうならコスパ最高です。料金内に岩盤浴がついて1000円を下回るという。まだ新しいので館内もきれいなこともあり、そこが最大の魅力。しかし、風呂は代わり映えしないし、館内の広さに比べると狭いかんじであまり魅力を感じません。食事もそこまで安くもなく。近くに公園もあるので、周囲の景観はよいかな。駅からは遠いので、歩きでは厳しいです(レンタサイクル推奨、それでも15分はかかります)。まだ新しいうちに行くのが吉です。

久しぶりに行きましたが、とても綺麗で清潔感もあり、ゆっくり寛げました。お風呂の温度が低い感じでしたがこれは人それぞれで好みがあると思いますので仕方がないですね。スタッフの対応も良く気持ちよく利用する事が出来ましたが今回は残念な事に昼食時(午前11時10分)にご注文させて頂いて待つ事50分。入店当初は他のお客様は少ない状態でしたがオーダー商品が12時になっても来ない。その間に入店されたお客さんの方が先に到着している状態でした。その為、オーダーが入っているか確認をしたら3分で来ました。座席数が多いのに対応が出来ないのならば座席数を減らす必要があるのではないでしょうか?飲食店の基本だと思います。他が良かっただけに非常に残念な気持ちでした。

平日でも混雑しているイメージがありますが、今日はそれほど混雑はしていませんでした。
夕食を食事処でいただきましたが、おしぼりやお冷を私のところではなく、隣の食事が済んだおじいさんに提供しました。おじいさんが、食事は終わったよと言うと、そのお冷を下げ、そのまま私に提供しました。コロナ禍だし、おじいさんもマスクをしてたわけでもないし、そのまま提供するってありえないですよね!替えていただきましたが、本当に替えてくれているか分からないので飲みませんでした。今までサービスがいいと思っていた分、ガッカリですね。
お風呂もいいし、食事も美味しいし、1番利用しているスーパー銭湯なので、ガッカリさせないでください。
あと、普段も高濃度炭酸泉は今日みたいにたくさん炭酸が入っていればいいなぁと思いました。
普段は入っているのかいないのか分からないくらいです。改善をお願いします。5人が参考にしています

施設は全体的に清潔感があります。
何度か利用していますが、食事所のスタッフは感じが良いが、受付は正直、あまり愛想がよくありません。
無料のもう少しお得感のあるポイントカードがあるといいです。
岩盤浴に比べ、入館料がやや高いでなぁといつも感じます。
塩サウナはいいですね。5人が参考にしています

眺めはとてもいいのでお風呂は気持ちいいです。ただ、残念なのが脱衣所の温度。特に化粧台コーナーは換気が悪いため高温。利用客が多いこともあり、とても蒸し暑く、ドライヤーに時間がかかる。髪が乾く頃はもう汗だくです。お風呂に入ってもまた汗をかいてしまいます。
しっかり室温管理をして欲しいです。4人が参考にしています

清潔感もあって眺めも良くよかったです。
ただ人気の箇所なのか平日なのにいつも混んでいるので、のんびりゆっくりはしづらいです。2人が参考にしています