紅葉の季節と相まって、露天風呂から眼下に見える宮沢湖に心が休まりました。決して小さいお子さんが嫌いな訳ではありませんが、幼児がいないのでとても静かに温泉を楽しめました。
特に高濃度炭酸泉はいいですね。う〜ん。もっと広いといいなぁ。37℃とかなりぬるめなので、長湯になってしまいます。7人前後しか入れないので入りたくても入る隙間が無いことも。。。
また洗い場や浴場も施設全体の大きさから見ても狭く感じます。
以前と違い、近くにテーマパークができたこともあって、平日でも混む様になっています。コロナが下火になり、祝祭日の混雑は相当なものでしょうね。
シンプルコースは岩盤浴などが入らない入浴だけですが、バスタオルとフェースタオルも付いた、大変お得な料金です。今日は高齢の両親と4人で行きましたが、クーポンも使えて更にお得でした。サンキューでした。
ちょっとお食事が高めですね。でもWi-Fiや電源も備えるワーク&スタディスペースは使える方にはメリットがあります。1人が参考にしています

オムツ外れていないベビーOK、専用の着替え台、専用のお風呂があってとても助かる。子供も多いので、大人がのんびりしたいのであれば学校の時間がいいと思う。平日は平日で年配も多い。早朝も意外に人がいる。岩盤浴は年齢制限もあるので、中ではゆっくりできる気がする。食事処は個人的には美味しい。週末は混んでる。軽食の飲み物やアイスも美味しい。すべて現金で電子マネー、カードは使えない。子供の遊ぶスペースも狭いながらにある。本とテレビあったかな?屋外は屋根があるからほぼ濡れないで楽しめると思う。塩サウナやると、本当にはだがつるつるになるから、過敏な人でなければお薦めです!子供いる人はいいと思います。

口コミを拝見して行ってまいりました
お店の入り口でそば粉を擦っているのを拝見して
本当に手作りなんだなぁっと思い驚きました。
お風呂の方ですが他所よりも本当に静かにのんびり利用されている方が多く
浴場のいたる所に黙浴!「会話だめ!!絶対!」と記載されているだけあって
安心・・・かと思いきや身勝手なお客さんってやはりどこにでも
いらっしゃいますね・・・のんび~り浸かっていたら
うるさい若い子グループや年配のおばさんもワイワイキャーキャー・・・
でも定期的にスタッフさんが巡回してくれていて
注意&入浴していてもマスクつけるように手渡してくれます・・・
が若い子はスタッフがつけてください!と渡しても「いいです!」
いやいいですじゃなくて周りが迷惑なんですよ・・・と思いつつ
なんとかスタッフが渡して着用促してもスタッフが去ったらマスク外して
キャーキャー
言っていたので控えめに「すみませんがもう少し小さめで会話するか
マスク着用していただけますか?」と自分より若い子にお願いしましが
睨まれてスルーされたのでキツめに忠告入れさせていただきましたw
ここのお風呂のスタッフさんは本当にすべてのお客さんに安心して
ゆっくりして欲しいという気持ちがひしひしと伝わりました。
お店を応援するつもりとゆっくり過ごして欲しい思いを込めて
他の方も口コミされていましたが騒がれたい方は貸し切り温泉等ご利用なさってほしいですね12人が参考にしています

幕張の浜辺にあるので東京湾の絶景を楽しめる。東京湾を渡り東京の町に落ちる夕日を露天風呂から楽しめるのはこの温泉の最大の醍醐味だ。

行くならやっぱり大手、現在塩サウナがコロナで使えないのが残念だが、絶対込まないだけのスケールと風呂の種類、休憩室の広さがある為、寂しい位いつも空いてる。食い物は値段の割りには不味いので外で食べてます。

旅行に中々行けないため、少しは旅行気分にと母を連れて行きました。海を眺めながらの入浴にとても喜んで帰りましたが忘れ物したのに気付きました。電話をするとアルバイト?のような対応の方が受けてくれました。その日は見つからず次の日にまた電話をすると届いているとの返事でしたが両日ともとても不安に思う様な対応でした。
対人だけでなく電話対応の研修等もされた方が良いと思います。
良い思い出に嫌な気分が残り、それだけが残念でした。1人が参考にしています

オープン時から回数券を購入したりしてそれなりに通っていました。長い臨時休業明けからは利用回数が減っていましたが、ついに従業員駐車場には停められなくなり、駐車場代500円かかるように(250円は返って来ますが)元々比較的人が少なく、露天風呂が広いのが好きで利用していましたが、こんな八街で駐車場代を払ってまで利用したいとは思いません。

とても良い温泉でした。施設も綺麗です。
また、従業員の方々も親切でした。
18時くらいに行きましたが、地元の方にとても好まれる温泉だと思いました。
予想以上に温泉を利用されている方がいました。でも、待つこともなくゆっくりゆったりと過ごすことができました。0人が参考にしています

初めてきました。それなりに都心なのに天然温泉はすごいです。お風呂は適温で入りやすいのに、10分くらいで汗が出てきました、やっぱり天然温泉は違いますね。岩盤浴も広くてキレイ、居心地よかったです。
休憩所が何ヵ所もあるので、薄暗い所、太陽が明るい所、屋上の足湯まで、色々選べていいです。
館内は広いし子どもがいないこともあって静かで落ち着けます。リピしたいと思ってます。
しいて、言うと食事処のメニューが濃い味ばっかり、おつまみな感じの物がほとんど。まるでサービスエリアみたいなメニューでした。もう少しカラダに優しいメニューもあれば完ぺきかな。11人が参考にしています

サウナ目的で来ている人が多くマナーが良くて静かな印象。レジャー感覚の家族や子供は比較的少ない。サウナは定員23人だが満席になることもしばしば。 サウナ温度湿度、水風呂温度とも良い感じだし、ととのい椅子が沢山あるので助かる。この施設がサウナに力を入れているのが分かる。 施設が少し古い感じでロッカーも100円リターン式、風呂上がりの休憩スペースは全く無し。なので評価少しマイナス。