昔、かねか旅館に建築工事に行って、旅館代タダで泊めて頂き、しかも料理までご馳走してもらいました、12月に、かねか旅館に泊まりに行こうかと、思ってたら、閉館されたと聞いて、とても残念です
食事はした事ないので未評価です。この値段でこのサービスなら大満足です。既にリピーターですが、いつか食事もしてみたいと思います。
ビンの自販機の品揃えが1種類しかないので、増やして欲しいですね。0人が参考にしています

女性専用のリラックススペースに男性がいるのを見ても、スタッフの方々が何度も見てみぬふりをされていたのが気になりました。
食事内容はとても残念です。コスパ悪すぎ。レストラン&カフェ共に、もう少し改善してもらえないかと、いつも思います。
その他は満足です。7人が参考にしています

館内は清潔感があってとても良かったです。
お風呂は少しせまい感じがしましたがお湯は気持ち良かったです。
1日快適に過ごせる場所だなと思います。
また利用させて頂きます!10人が参考にしています

岩盤浴は高温・低温そこ少ないけど得能が違う石が豊富で大満足。平日に行ったが岩盤浴は高温が人気らしく低温はほど人はいないのでのんびり入れるのがいいと思った。低温でも十分汗は書けるので岩盤浴初心者にもおすすめだと思う。
お湯はピリピリしていなく自分好み。関東圏は大抵ピリピリして塩分が多い湯質の所が多いのでここはまったくピリピリしなく自分好みの湯質。
料金もクーポンを使えば100円引きなのでいい!
わざわざ都内の混んでいるスパに行くのならここに行った方が満足度は高いと思う。リピート確定!4人が参考にしています

フロントの対応が最悪!従業員が多数いるのに、話をしていて接客せずに、客を待たせる。愛想が無い。

平日夜は空いているので、ゆっくり入れます。
最近は、以前ほどお湯が熱くないので、
気持ちよいです。
クーポン価格ならお得感満点ですね!
また行きます。1人が参考にしています

コロナ前は友人と近況報告を楽しむ目的でよく利用していました。コロナになり控えていましたがどうしても岩盤浴で汗をかきたくて夫と来店、しっかり対策をされていて安心でした。おしゃべり禁止な分、静かで自分の世界に浸れて体も心もリラックス〜。体のシステムを調えるために岩盤浴と温泉浴は効果があると再確認しましたので、定期的に通うつもりです(ポイントカードを作成しました)。コロナに負けず残って欲しいお店です。次回は飲食もして応援したいです。

いつもキレイ!
掃除が行き届いていて気持ちいいです。
接客も素晴らしく心も体もリフレッシュできる空間でお気に入りです。
LINE登録すると、クーポン発行されるのでお得に利用できるのも◎です。
駅近で、ちょこっと利用もできるのもいいです。6人が参考にしています
上手くログイン出来ず再投稿。
3歳の娘が温泉好きということもあり中、5日で今回で家族で2回目となる温泉旅行。
プラン内容では部屋はランダムでしたが角部屋でよかったですが、上の階の人達は子連れなのか夕食前後から24時前と5時半くらいにドタバタ。
フロントには連絡はしませんでした。
湯畑から歩いて行ける距離で立地条件もよかったです。
2食のバイキングも満足でした。
温泉は熱めでよかったです。
湯畑では足湯巡り、ライトアップもされて幻想的でした。
毎年1度は伺いたい程、湯畑が好きになりました。
かなり話は逸れましたがオール4でした。0人が参考にしています