初めて利用しました。
お風呂はごく普通ですがまだ新しいので綺麗です。岩盤浴はいろんな種類があり、とても良いと思います。ただ、WiFiがまったく繋がらない、ドリンクの持ち込みが出来ないのが残念です。自販機のドリンクの値段がお高いです。9人が参考にしています

誠に残念ながら2021年末で施設が終了してしまいました。

風呂の種類を変えたい。

初めて利用しました。
新しい施設だったので綺麗で、気持ちよかったです。
ただ露天風呂は雰囲気作りの為だと、思いますが段差が多かった。
また食事も値段が高い。美味しかったから良しとしますが
従業員は皆、笑顔で気持ちよく利用できた。
特に受付嬢は可愛かった

リニューアルしてお初の岩盤浴。
はっきりいって前の方が良かった。
1番奥の部屋が最悪。
とにかく熱い
真夏の砂浜の上を歩いているかと思うくらい通路も岩盤浴エリアが熱々です。
火傷したかと思うくらい足裏が痛くなりました。
そして突然爆音のマツケンサンバが鳴り響く。めちゃライトアップされてうるさいわっ。癒しを求めてきてるのにストレスばかり。
岩盤浴ではヒーリング音楽でゆっくりする場なのでは⁉️
リニューアルした岩盤浴は最悪でした49人が参考にしています
初日の出を見た後に伺いました。
少しオープンを待ちましたが、元日も8時から朝風呂をされていて、しかも、平日と共通の朝風呂料金で、620円で朝湯しかも温泉、サウナを楽しめました。
中のマッサージ、岩盤浴などもタイムサービスなどをしてくれるともっとよいと思いました。最高でした!
またお邪魔します。
初日の出スポットに近いです。2人が参考にしています

無料送迎バスの駅から近くないので、他のスーパー銭湯御用達でしたが、路線バスだとその分往復バス代値引きにつられて行ってみました。混んでいても分散されていて密にもならず、安心してくつろぐことができ良かったです。露天も気持ちよく、岩盤浴もはいっての価格、タオルが何度も交換出来るのも良いなと思いました。今度は、もっとゆっくり滞在してみたいので、リピします!

温泉、岩盤浴はぬるめでしたが、長く入れました。元旦は混んでいましたが、空くタイミングがあり回れました。
岩盤浴は4種類、水は無料、休憩スペース、食事処、飲料の種類(アルコールも)も充実しています。6人が参考にしています

久しぶりに法典の湯に行ってきた。
前来た時は男湯に若い女性従業員が入ってきて、「プライバシーの配慮のない施設だな」と思った記憶があったけど、今日は男性従業員が清掃をしていて、すごくリラックスできた。クレームがあって改善されたのかな。このまま異性の従業員は基本入れない運営を続けて欲しい。今日は良いお湯で、ご飯もすごく美味しかった!19人が参考にしています

こちらのサウナは良く汗が出ました。炭酸泉も気持ちよかったです。何より、夕方日が沈む頃の露天からの景色はとても素敵でした。また、ゆっくりしたい時にぜひ訪れたいです。