イアスは私の大好きなスパなんですが、炭酸泉が以前より炭酸な感じがしなくなりました。
それと
沖縄料理屋の食事提供の時間がかかりすぎてストレスです。
もうひとつの中華料理屋の味とコスパが悪いし、どうせなら美容に気遣った美味しいベトナム料理とかの方がいいかな?と思います。
美意識高めに言ってて中華って・・・あんまり行きたいと思いません。
あと施設にお客さんを詰め込みすぎ?
週末の午後とかは施設内のどこに行っても空いてなくて何も出来なくて困ることも多いです。
それ以外はとてもいいと思います。4人が参考にしています

軽く飲んだ後、0時頃から利用しました。
沖縄りょのお店のみの営業だったのが少し残念。
スタンドでビール1杯だけ飲みたかった。2人が参考にしています

送迎バスの停留所を増やしてほしいです。。。

初めて行きましたがとても居心地よく過ごせました。

気持ち良かったです〜

半期に一度ぐらいの間隔で疲れを取りに行っています。
ヒーリングバーデがとても好きです。
全体的にゆったりできて心身共に安らぎます。
また行きます11人が参考にしています

ありがとう。いつもながらの心地好し(おもてなし)
露天にて、うたた寝しては、心地いい。
小住にて、味の深さに、舌つづみ。
露天にて、お酒おのむは、これひかり(ギン)3人が参考にしています

すごくしっとりしていてつるつるになるお湯でした。
においはありません。
露天は2つあって1つは備長炭の水風呂に近い感じです。
小さい泡が体につく感じで気持ちいいですが冷たいのでサウナに入る方にはいいかも。
内風呂はそんなに大きくはないです。
バスタオルつきなので手ぶらでいけます。
ガラス張りのゴルフ場の温泉なので初めての人は戸惑うかもです。
夜は地下のレストランで呑んだりもできました。
美味しかったです。3人が参考にしています

毎日お湯に浸かりたい、、家のお風呂掃除するの面倒。というわたしにとってはここの湯処はほんとに有難い場所です。仕事帰りに気軽に寄れる場所です。今はボイラー交換などで2週間営業してないのですが16日からまた毎日お世話になる予定です^_^。従業員の方も(特に女性)いつも優しく対応してくれるのでわたしにとっては居心地いいです。

いつも、利用してます。いつ行っても、程よく混んでいますが、心地好く、銭湯の中では、多分、最高レベルの施設で、人気抜群の、スーパー銭湯だと思います‼️食事も、本当に、本当に
美味しくて、とても、心まで、癒せて、やったり出来るのは、神奈川の中で、ここだけと、言っても、けして、過言ではないと思います‼️男女に、人気の高い、癒しの、銭湯です。