料金も安く
露天風呂も広く、内湯も良いと思う今では
毎週の様に通ってます❗️7人が参考にしています

源泉かけ流しの温泉に浸かると、温泉成分がずんずん染み込んでくる感じかして、とても気に入っています。
欲をいうと食事処が今一つ。5人が参考にしています

とても良い いい湯でした、屋内は古い感じですが、湯がすごくいい!

母を連れていきました。大人の雰囲気、高級な雰囲気を大変気に入ってました。
食事にサンドイッチなどもうちょっと軽いメニューが充実してると嬉しいです。2人が参考にしています

露天風呂付きのお部屋にお世話になりましたが、
施設、おもてなし、お湯、お食事
全てにおいて最高でした!
特に、お食事は、銀座の高級割烹と比べても遜色ないほどの美味しさでした!
緑の美しいお庭を眺めながらの露天風呂、上質なお風呂と 心地よいお部屋、美味しいお食事
何度でもリピートしたい いいお宿でした。1人が参考にしています

いつもゆっくりできます
送迎バスもとても便利です。6人が参考にしています

シャワーがミストで良かったです。ロウリュウパフォーマンスがありました。

プンオープンから8回目の来店ですp(^-^)qラドン温泉は、本当に身体が温まりました!また、本当に良く寝れます!記載とおりストレスに効くかもですp(^-^)q嬉しいお知らせは、年明けマッサージが再開です🌈
此方のアカスリは、三回利用させていただきましたがピカイチでした!また、楽しみが増えました。ありがとうございます(^○^)6人が参考にしています

誕生日に疲れを取りたいと思い初めて1人で行きました。お風呂も広々としていて、ゆっくり入ることが出来ました。岩盤浴も気持ちよかったです。1人で来ている方も多く、1人でも大丈夫なんだと思いました。ゆっくり過ごせるスペースもたくさんありました。又行きたいと思っています。