いままで何十回も行っているが、連休の中日のためか一番混んでた。岩盤浴は、覗いても空いてないことが多かったがこの混雑だと仕方ないと思った。レストラン一休はいつも通りくつろぐことができて美味しかった。また行きます!

お風呂休憩所ともに最高
1日いても飽きませんまたきたいです0人が参考にしています

2階の休憩所は凄くよい!1日いたても飽きない
マッサージ機や雑誌が充実
お風呂も高濃度炭酸泉は泡が大きい!
良かっです
また来ま~す1人が参考にしています

2月23日女房と江戸遊温泉に来ましたここのお湯は肌がツルツルに成るのでよく来ています二階でゴロゴロしたり岩盤浴に入ったりとリラックス出来て何時も満足してます明日からの仕事も頑張れそうです❗️

木の香りのロウリュウがリラックスできて良かったです。檜とかやって欲しい!

何回かご利用させていただいております。接客はもちろん、お風呂も最高です。また家族で行きますのでよろしくお願いします!!

館内がとてもキレイで食事がリーズナブルでおいしいです。名古屋 フェアの味噌煮込みうどんがとても美味しかったです。
何もない休みの日に1日まったりゆっくり癒せます。0人が参考にしています

空いていて三連休の頭に夜行きましたが、空いていて静かで綺麗でゆっくり出来ました。

いつも利用しています。
また来ます。ぬくぬくーポンのワンドリンクが嬉しいです7人が参考にしています

岩盤浴が好きで、今までにロウリュウや嵐の湯などよく通っていましたが、こちらのおんどこが1番、美肌効果、体質改善効果を実感でかなました。
通いはじめてから2年になりますが、はじめてのときは、何か食べたわけでもないのに温浴後、宿便のようなものがでて驚きました。
今まで岩盤浴でこのような効果がでたことがなかったからです。
嵐の湯と同じで、電気を使わずガスで室内を温めているとのことで、電磁波などの心配もないそうで、こだわりを感じました。
こちらに通うのに1時間はかかり、その間に何件か岩盤浴もあるのですが、おんどこが1番なのでこちらにお世話になっています。これからも頑張って営業して下さい。20人が参考にしています