埼玉に用事があり、その出先で利用させていただきました。
温泉は気持ちよく、施設は綺麗でとても良かったです。1人が参考にしています

やっぱ、過ごしやすいですよ。
泉質は良いし館内は広いし。
いつの間にかレストランもメニュー改良した上で再開してて期間限定?で税別500円以上の食事でビールも飲めるし良いですよ。
土日祝日は混むのかと思えば、フィットネス会員の人に聞いたらそーでも無いよと言われましたが、値段は驚愕。
初めて行かれる方は是非【平日】に一度行ってみてください。0人が参考にしています

蔵の湯何度もリピートしています。
来店直前に、臨時休館してないか、確認電話してます。電話に出たスタッフさんは、明るく元気よく、親身に回答してくれるのが◎。
今まで、お風呂しか利用してませんでしたが、はじめてアカスリも利用しました。
上手だったです。

今回入場クーポン利用出来なかったです。思わず発行ボタン押してえっ!ですよ。押した時間から1時間以内と出て無理ですよ!1時間で行けるはずないです。

コロナ休業から、3ヶ月振りに、利用。
昼前に、行ったためか、午後よりも、空いていた。早速アカスリも、利用した。とても、気持ち良かった。5人が参考にしています

久し振りの喜楽里別邸、ゆっくりコースで岩盤浴最高な休日でした‼️一番のお気に入り入浴施設です!

本日風呂から上がって帰る際、どしゃ降りの雨が降っていて、下駄箱からサンダルを履く時に目の前に傘🌂が用意してあって車までご使用下さい
返却はいつでも結構です。とありました。気遣い感動しました。ありがとうございました。17人が参考にしています

ぬるめの風呂に30分くらい浸かりながらリラックス。露天なので流れる雲やトンボを眺めボンヤリしました。平日の午前で人も少なくゆっくり楽しめました。

脱衣所や浴場での混雑状況がわかるようにしてもらえたらまた行こうかと考えています。状況に合わせた入場規制や整理券、時間帯別予約制も必要に応じた対応策も検討の余地があるかもしれません。

静かに入ることができて良かった
お風呂の種類もたくさんあって飽きることがないです。
温泉で肌もすべすべになるので大満足でした!1人が参考にしています