富士山を見ながらお風呂もいいなぁと思い、行ってみました。
生憎曇り気味でハッキリは見えませんでしたが、お風呂気持ち良かったです。
レストランのデッキには望遠鏡まで設置されてて、ほんと富士山の眺めが売りなんですね!
つぎは晴天の日に!5人が参考にしています

1泊しましたが、リニューアルしたばかりとあって、とても綺麗でした。
15時~24時まで展望風呂を、翌朝は庭園風呂と、入れ替えで楽しめました。
お湯は運び湯の加温加水循環消毒ありなのでこれと言ってすばらしいわけでもないのですが、展望風呂は広々としていて、内風呂の寝湯の角度が他にはない楽な姿勢で感動しました。ジェットバスもいいのですが夜遅くなると使えなくなります。また、展望風呂は施設の写真とは違って、更に頑丈な柵ができてしまっているので開放感が低下しているのが残念でした。
庭園風呂松風の湯は展望風呂より狭いですが、深さがある立ち湯の露天がなかなかいいです。温度は高めに感じました。
全般的には満足できる滞在でした。

開店当初、天然温泉の浴槽の湯の色が日によって
濃かったり薄かったりして、確実に天然温泉だった。
久しぶりに来たら、水が透明になっていて
匂いも温泉ぽくない。
疲れもあまりとれない。
とても残念。9人が参考にしています

昼ご飯を、食べに施設ないで食べましたが、注文してから食事が来るまでに約2時間、来た食事は、お値段に見合わない程お粗末な物でした。味噌汁は、冷たく、海鮮丼は、大根のつまがどんぶりの半分とても残念でした。

なんでこの値段で営業できるのか分からないほど、コスパが良いです。炭酸泉と塩サウナもあり、一通りの設備があります。そして、清潔感もあります。施設自体はややこじんまりですが、逆にそれが行き届いた掃除につながっているのかもしれません。そこまで混雑もしてないですし、本当に良いところです。少し値上がりしても良いので、無理して経営が困難にならないでください。

開店した当初近くに住んでいて良く利用していた。その頃は新しいのも有り常に綺麗で清潔感も有る施設だった。久しぶりにまた来てみた。露天風呂などのリニューアルがされていてお湯は悪くないと思うが清掃面が酷い。特にシャワーの出るあたりは黒カビが付いていて気持ち悪い。浴槽にも垢や髪の毛が多く見られて気持ち悪い。脱衣所にも髪の毛が落ちていて気持ち悪い。何故ここまで酷くなったのか?責任者は居るの?教育はしてるの?お風呂に入ってリラックスしたくてお客さんは来てるのに汚いのは申し訳ないと思わないの?黙っててもお客が来るから良いの?改善する気はあるのかしら?企業努力を望む。

2回目の訪問です
前回は平日で空いていましたが今回はGWだったので、さすがに混んでましたが他の施設に比べれべば人数制限しているのか快適でした。
全体的には大人の雰囲気で綺麗で静かだと思います。
コロナ感染対策として黙浴の貼り紙や館内アナウンスをしていましたが、若者グループの方々は喋っていたので、受付などで誓約書などにサインでも頂くなどの意識改革をする位しないとダメなのかもしれません。
サウナの休憩スペースとして外部に椅子5脚なので、混んでる時は全然空いてないので混雑時は増やして欲しいです。
岩盤浴について
別料金として風呂とサウナだけ使える様にしてもらえたら、もっと行きたいです。
現地説明書きに土日祝日は受付で予約制と書いてありますが、現状は予約制ではないので修正した方が良いと思います。
月光房は入って左側は女性専用でしたが表に案内が無く、女性専用は空いているのに男性は外で待つ事になっていたのでルールを明確にした方が良いと思います。7人が参考にしています

ゆったりしていて気持ちがいい

GW中の利用で混雑が気になりましたが、予想より少なくゆっくりと菖蒲湯を味わう事が出来ました。食事も美味しく頂きましたり

子供の日に訪れました。小学生以下の子供は日帰り入館料が無料になり子供が多く楽しんでました。屋上天空大露天風呂があって見晴らしが良くて感動的でした。ドライサウナがありのんびりできました。