今年初です。疲れがとれたので来て良かったです。
水風呂最高でした。今度は主人行く予定です。 毎日入りたいくらいのお風呂なので、横浜駅東口近くにあると便利かなぁと個人的に思います。1人が参考にしています

時間があれば通ってます。
ゆっくりできますし、なんといっても岩盤浴、炭酸泉は最高です。0人が参考にしています

SKCに行こうと思ったけど、初竜泉寺の湯へ〜.オートロウリュ油断してたら衝撃の熱さでした!30分に1回オートロウリュされる。
ソーシャルディスタンスもちゃんとされていていい。サ室前に飲料水場があるので嬉しい!水風呂もよく冷えててGOOD!サウナも熱いし、水風呂のヒンヤリ、ベットが開かなくても、リクライニング風呂とヘッドレストの冷たさ。これはイイ…また絶対にイキタイ。SKCが有名だけど、実は名店が近くにあることに驚いた。0人が参考にしています

投稿日:2020年8月17日
岩盤浴が素晴らしい!広々しててカッ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
げんさんさん
星5つ5.0点
岩盤浴が素晴らしい!
広々しててカップルもおすすめ8人が参考にしています

すべて気に入ってます。
日替わりランチもシェフのこだわり?工夫が感じられとても満足しています。
ここに地の利があれば大繁盛しているのでしょうが、地元の者としてはこんな感じで良いと思います。
ちょっと流行ると混みすぎて気楽に行けなくなるので。1人が参考にしています

久しぶりに伺いましたが心地よく利用出来ました!スタッフさんの親切にも感謝してます!

色々な銭湯を利用していますが、こちらは料金が高めなので混雑することもなく、おしゃべり好きなうるさいおばさんもいなくて静かにゆっくり過ごせます。現状維持してほしいです。

お気に入りです。床屋さん穴場です。毎週の様に埼玉県から来てしまっていますが、今日は髪切りもしました。カットだけだと1300円でやってもらえ、ここの主人は凄く丁寧にカットしてくれました
。空いているし、綺麗だし、町場のカット屋さんとは違いますね。髪切りたい人〜穴場ですよー❣️食事何処も従業員さんはテキパキ動いて、注文時の膝をついての下から目線の丁寧な対応❣️素晴らしい気配りです❣️ここの温泉は、何度来ても本当に心も身体も気持ち良い状態で帰れます。10人が参考にしています

お湯は最高です。夫が腕にラクガキがあるので、唯一の温泉。
本当はダメらしいが、他のお客ともめなければ、可能ということらしいです。
最初知らなかったのですがシャンプーなど、石鹸の類いはダメ。
体と、頭を流すところがあるのみ。
髪の毛にヘアクリームつけてたので洗えなかったです。
殺菌効果があるので、不要だそう。
でもまた入りに来ようと思う温泉でした15人が参考にしています

とても良いお風呂です